魅族手机跳屏问题应该如何处理?

果阿果的果

可以通过固件升级解决该问题,具体操作如下:

1、在手机关机或者重启状态下,先长按音量加键再长按电源键,出现Meizu标志之后同时松开,使手机进入升级界面(recovery模式)。

2、出现该界面后,通过USB数据线连接电脑,会识别出现一个卷标为Recovery的可移动存储盘。

3、将固件放入到该磁盘根目录下。注意:无需修改固件的文件名及后缀名。

4、断开连接,勾选系统更新,点击屏幕右下角的“开始”,完成对固件文件的校验之后会自动进入刷机过程。

Tips 1:Recovery界面下可以通过音量键进行上下移动,通过电源键进行确认。

Tips 2:Recovery界面下快速按音量加键5次,音量减键5次(前后顺序可颠倒),可进入擦除手机所有数据的彩蛋模式。数据诚可贵,如无特殊需要不建议使用。

5、几分钟之后,看到系统欢迎界面,更新完成。

稽芸湛香梅
调频是因为湿手玩手机,或者充电的时候玩手机造成的,我之前也有这样过,我是拆了一个打火机,用里面的黑色的那个东西,对着屏幕点了一下就好了,建议去试试吧
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
199757tb

1,一般出现跳屏的朋友都是让手机自动调节屏幕亮度,一般跳屏都要在光线比较黑的地方才能看的出来,所以可以点击手机设置,选中显示设置,先把自动调节亮度那个勾去掉,然后再华东下面那条亮度调节条,慢慢把光线调亮,差不多在光线条百分之60左右,跳屏就会消失了。

2,进入设置-省电模式-把背景颜色选框的打钩去掉 因为改选项会更改背景颜色以及在电子邮件和互联网中省电。。

3,还有一种屏幕出现闪屏的问题是,大家不小心开启了“开发者选项”中的“显示屏幕更新”,和“严格模式”,这两个选项会使得屏幕总会不自觉的闪烁。

4, 最后就是刷机。刷了最新rom之后就完美解决了闪屏问题,不管屏幕亮度多暗,都不会再出现有闪屏现象,rom的链接可以到机锋,安卓网,或者其他安卓论坛,搜索9300港版rom。有很多资源很教程。 电脑跳屏解决方法 分辨率和刷新率设置是否合适,下载驱动精灵安装显卡驱动,在看看连线是否有问题,先软后硬修复一下系统,再不行就检修一下去吧(再有就是显卡、显示器的问题了)。

跳屏,是指触摸屏手机屏幕某一部分失控,无节操胡乱点击,或者某个按键重复点击。跳屏可能会导致某些按键失灵。至今,网上没有一个能完美解决跳屏问题的方法。 跳屏问题也会出现在电脑上。 简介编辑 跳屏,是指触摸屏手机屏幕某一部分失控,无节操胡乱点击,或者某个按键重复点击。 跳屏,还可能导致某些按键失灵。至今,网上没有一个能完美解决跳屏问题的方法。 此现象主要发生在一些中低端手机产品上。 关于跳屏的原因,网友众说纷纭,归纳为以下几种情况:

1、网络信号不稳

2、屏幕表面产生的电流

3、刷的rom与手机不匹配

4、radio基带未升级。

5、硬件问题,手机可能释放翻新机,屏幕可能是次品。

6、排线问题。

7、与你是否用原电原充及手机屏幕是电容还是电阻有关。

8、手机数据问题。