小米5c拍照声音怎么关闭?

迷之叶叶am
  1. 首先将你的小米5C手机打开,然后在手机屏幕中点击“设置”的选项,然后在“设置”的界面中点击“系统应用”

  2. 在所打开的“系统应用”界面中找到并点击打开“相机”功能

  3. 随后将“相机声音”的开关进行关闭即可。

  • 小米5c外形介绍

  1. 是小米公司发布的轻薄拍照手机,其配备小米松果自主研发的澎湃S1八核芯片、1.25微米大像素超感光相机,支持澎湃快充技术。

  2. 小米5c使用一体化金属设计,使用超窄边框设计,拥有亚光黑,香槟金,玫瑰金三种颜色可选。

  • 小米5C相机介绍

  1. 前置 800 万像素镜头支持美颜 3.0

  2. 小米 5c 后置摄像头拥有 1200 万像素超感光相机,单像素尺寸高达 1.25 微米。

  3. 澎湃 S1 的双重降噪技术,可明显控制噪点的生成,同时不损失画面细节

  4. 小米 5c 还拥有动态范围检测模块,可实时检测画面动态范围,像素级动态调整画面对比度。

宝燕伍依霜
在相机设置里关闭,打开相机,按菜单键进入设置,也可以打开设置→系统应用→相机→关闭快门声音