苹果手机换屏锁住了,忘了ID和密码怎么办?

碳酸饮料拜拜哈

可以到官网去重设。

具体步骤如下:

1、首先我们打开浏览器,输入“https://appleid.apple.com/cn”这个网址来到苹果管理页面,找到“忘记了Apple ID或密码”。

2、点击进入,输入你的Apple ID。

3、输完过后点击继续。

4、点击进入过后,会看到有两个选择,我们选择“重设密码”,并点击继续。

5、进入过后,会看到有两种重设密码的方式,喜欢用哪个方式就用哪个方式,并点击继续。

6、这里我们就以回答问题为例,进入过后就开始回答你当初设置的问题。

7、只要问题回答正确过后就可以重置密码了。

兔小登

接上iTunes,需要按住HOME键在进行连接数据线后进入DFU模式 。

下载恢复固件 连接手机以后点更新或者恢复,它会自动下载固件并恢复,时间可能比较长,也可以单独到下载恢复固件。

下载固件以后按SHIFT+点击恢复。
手机系统重启,就可以无密码进入了。

1、首先用电脑打开Apple ID管理页页

2、也可以在苹果官网首页找到此页面,在首页,点技术支持,进入后点Apple ID,再点“找回Apple ID”,再点"前往我的Apple ID"。

3、进入网页后,点"找回Apple ID"。

4、填上姓,名,邮件地址,然后下一步,如果之前更换过邮件地址,不记得现在用什么邮件地址了,也可以填上以前的邮件地址,系统会帮助搜索Apple ID。

5、选择电子邮件验证或者回答全安提示问题。

6、先试试用电子邮件验证。

7、邮箱会收到一封验证邮件,打开邮件后,点击立即重置。

8、然后输入新的密码就可以完成密码重置了。

9、再试试用回答安全问题验证。

10、接着回答以前设定的验证问题。

11、然后就可以设置新的Apple ID 密码了。

boy007csx0

苹果手机换屏锁住了,忘了ID和密码,可以使用电脑在苹果官网上找回或重置您的Apple ID和密码。

1、首先我们在电脑上登录苹果官网(www.apple.com.cn)

2、将页面拉到最下端,找到【账户】,点击【管理你的 Apple ID】并进入

3、此时进入的是Apple ID登录界面,点击下面的【忘记了 Apple ID 或密码】

4、如果您只是忘记密码,可以输入原Apple ID,通过短信验证码的方式重置密码;如果Apple ID和密码都忘记了,可以在这里重新注册苹果ID账号,填写完成后点击【继续】

5、苹果官方会将验证码通过邮件的方式发到您刚刚填写的邮箱,在邮箱中完成验证

最后,将新注册的Apple ID和密码在手机上直接登录即可。