苹果手机查找朋友无法连接服务器怎么办?

小小小小颦

这是因为手机未接入网络,以及GPS没有定位,解决办法如下:

1.在桌面上找到设置,然后单击打开。

2.在设置界面,单击蜂窝移动网络

3.单击打开蜂窝数据后面的开关。

4.接着,重新回到桌面找到“设置”并点击进入。

5.在列表菜单中单击“隐私”,然后进入。

6.第一项是“定位服务”,这是当前关闭的位置,单击更改。

7.然后,点击打开共享我的位置。

8.将共享我的位置后面的按钮打开即可。

9、回到桌面,再次找到查找朋友并打开。

10、最后,就可以成功打开,不会出现无法连接的提示了。

知道大娱乐

这是由于手机未连接网络或者没有打开GPS定位导致的。

苏酥诉速

首先要确定你的Apple ID是不是已经登陆ICloud, 如果已经登陆,建议你重置网络设置再试。

iPhone基本信息

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

2016年3月21日凌晨1点,苹果召开了2016年春季发布会,发布了iPhone SE,而不是网上说的iPhone 6C。

iPhone 7于北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

2016年11月25日,苹果在官网更新了iPhone在国内的保修政策,不再以换代修。

2017年3月21日,苹果推出了一款拥有动人红色外观的特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,起售价格为6188元。

2017年9月13日,苹果推出了新一代产品iPhone 8和iPhone 8 Plus、iPhone X和iPhone X Plus。

匿名用户
楼主你好 首先要确定你的Apple ID是不是已经登陆ICloud 如果已经登陆 建议你重置网络设置再试