如何查看自己的手机是华为什么型号的手机?

回忆是最会哄人

可以通过系统设置查看手机名称和型号:

  1. 在主屏幕,点击设置 ;

  2. 关于手机;

  3. 打开设备名称 / 型号,即可查看手机产品型号;

拓展资料:

还可以选择查看产品包装盒来查看手机产品型号:

找到您的产品包装盒,在包装盒的侧面贴有产品标签,标签上详细介绍了产品型号等基础信息。

小葡萄学姐

1、点击设置,进入设置页面。

2、进入设置页面后,点击关于手机。

3、在关于手机页面就可以查看到【型号】了。

扩展资料

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,于1987年正式注册成立,总部位于中国深圳市龙岗区坂田华为基地。

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。

忆安颜11

1.点击设置,进入设置页面。

2.进入设置页面后,点击关于手机。

3.在关于手机页面就可以查看到【型号】了。

拓展资料

华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。

我们在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。

华为坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。华为成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业,目前有18万员工,业务遍及170多个国家和地区。

2017年11月28日,华为在北京发布荣耀V10。

2018年3月27日,华为在法国巴黎发布了华为P20、华为P20 Pro、华为P20 Lite三款手机。 [25]

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

2018年8月3日,华为智能手机发货量超过9500万台,取得37%的逆势增长。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。

参考资料:华为官网-华为

江湖栢枭生

方法 1 :

查看产品包装盒。找到您的产品包装盒,在包装盒的侧面贴有产品标签,标签上详细介绍了产品型号等基础信息。

方法 2 :

【1】如您的手机为 能打开后盖的非一体机,可打开手机后盖查看产品型号。

【2】 如您的手机是可拆卸电池,请先打开后盖,取下电池,就可以查看产品型号等信息。

【3】 如您的手机电池是内置的,则不需要取下电池,打开后盖就可以查看产品型号等信息。

方法 3 :

通过系统设置查看手机名称和型号。

在主屏幕,点击【 设置 】 > 【关于手机】 > 【设备名称 / 型号】,查看您的产品型号。

【华为公司简介】

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

【著名产品】智能手机, 终端路由器, 交换机。

可乐鸡233

查看手机型号方法如下:

1、点击设置,进入后下滑到最后,点击“关于手机”。

2、进入后第一行即为手机的型号。

拓展资料:

华为技术有限公司于1987年在中国深圳正式注册成立。 华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为的产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

2016年8月25日,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为投资控股有限公司,以3950.09亿元的年营业收入,成为500强榜首。2017第一季度,华为首次超越长期霸占核心路由器市场全球首位的思科,占据核心路由器市场的全球第一份额。