oppo手机按键音怎么取消?

老板加辣巨辣特辣

步骤方法如下:

1、首先,打开手机系统自带的设置软件。

2、然后,再打开的设置软件的主界面往下滑动,找到更多设置的选项图标,并点击打开它。

3、接着,在更多设置的界面点击打开输入法的选项。

4、之后,在设置输入法的弹出的小窗口中点选本机自带的输入法。

5、最后,在跳转到的输入法设置中把基本设置中的按键音和按键振动右侧的滑动开关闭即可。

斑马线下老渔夫

首先我们先打开【设置】,然后找到【声音与振动】,打开后我们再把【拨号按键音】那栏右边的椭圆往左拉关闭即可。

在手机的设置--语言与输入法--找到搜狗输入法右边的齿轮图标点击--输入法设置里面设置下,然后在手机的设置--声音--触摸提示音关闭下。

堂菲素小春
楼主您的手机型号明显不存在!
、目前oppo手机型号:
a103.a109k.a100.a90.a113.a105k.t5.t9.a520.
a201.f29.p51.f19!3q
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
按键音的设置方法:1、ColorOS 12版本手机,「设置 > 声音与振动 > 触感与提示音」找到相关的选项打开或关闭开关即可
ColorOS 3.0及以上版本手机,「设置 > 声音与振动 > 拨号按键音」打开或关闭开关即可;
2、ColorOS 2.1及以下版本手机,「设置 > 声音 > 拨号按键音」打开或关闭开关即可。
注:本回答适用于OPPO全系列机型。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
侍夜南Pp