HTC手机怎么双清?

百度网友77a4a86f6d

关机,同时按住电源键和音量+键。

wipe(双清):
wipe从英文单词的字面意思来理解就是:揩,擦的意思,可以认为是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。

注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。

手机双清是非官方操作方法,可能会导致系统的不稳定,不建议您操作,如果您的手机出现问题,建议您备份数据,恢复出厂设定尝试,若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。