Iphone 6 plus 总是提醒备份失败,储存空间不足怎么办?

墨竹染雪q

可能你备份的东西太多,因为免费的iCloud的空间只有5G ,你需要清理需要备份的内容。如照片视频等。清理储存空间里的无用内容,卸载部分不常用软件来释放内存。

一、iCloud线上同步
iCloud 是苹果公司在 2011 年就已推出的一个云存储服务。
它能把手机上存储的大量资料都备份到云端。不管手机上有多少照片、邮件和应用的数据,只要 iCloud 上的存储空间够用,都能在开启后在连接电源时自动上传。

二、拍照和相册存放技巧
iPhone6S和iPhone6S Plus已经把前后摄像头像素分别提到了500万和1200万了,但这也意味着拍出的照片所占内存体积也会变得更大。这也使得16GB存储空间越来越捉襟见肘。除了清理掉平时拍的没多少价值的照片外,如果最近已进行了iCloud备份,其他照片也可以删掉

三、及时清理微信等聊天工具的储存空间
在聊天工具中微信和QQ都是使用最频繁的两个应用,定期清理一下这些聊天工具的存储空间就成为了一种必要。在微信的设置中,通用里就有清理存储空间这么一个选项,除了让清除软件缓存外,也能按照对话,进行清理,这时请及时做出清理。

四、删除应用
由于许多游戏是支持iCloud存档的。即便以后想再玩,未来也能再恢复如初。

百度网友6db9978

冬天了对

这种情况有两种解决方法:

  1. 购买更多的存储空间。

  2. 管理存储空间,空出更多空间。

具体步骤如下:

第一种(购买存储空间):

1.打开设置,选择iCloud。

2.点击储存空间。

3.点击购买更多的储存空间。

4.根据个人具体情况选择购买方案并点击购买。

第二种(管理存储空间):

1.打开储存空间,点击管理储存空间。

2.点击自己的设备。

3.管理相应的备份设置,不需要备份的就可以取消来腾出更多的储存空间。