魅族手机保存了的图片在图库看不到怎么办?

学无涯老师

隐藏了相册导致找不到照片,这里以魅族16为例,具体查看的方法如下:

1、在手机桌面找到【图库】选项,并点击进入。

2、进入图库后,点击右上角的【三个点】。

3、在下拉菜单栏中选择【隐藏相册】选项。

4、在此页面下,可以看到【隐藏相册】选项,点击右侧的滑块打开即可在图库中查看照片。

辰熙lq

魅族手机保存了的图片在图库看不到,可以有以下步骤:

  • 进入文件管理-SD卡-images以及其他存放有图片的文件夹可以发现手机上的图片都没有损坏,可正常显示;

  • 使用手机数据线将手机和电脑连接,选择打开USB存储;

  • 勾选显示隐藏文件夹,找到一个叫做.nomedia的文件夹,删除部分第三方刷机包ROM可能内置这个文件夹,以此来保护用户的隐私不显示在手机上;

  • 关闭USB存储,拔掉数据线,打开手机-设置-应用-全部-图库-清除数据;

  • 打开360手机安全卫士或LEB安全大师等第三方安全软件-自启管家-系统组件-图库。如果图库的状态是禁止自启,请取消图库的禁止自启状态,恢复图库的自启行为;

  • 重启手机,图库的内容就可以正常显示了。

匿名用户

1. 检查设置:确保魅族手机的设置中没有隐藏特定文件夹或格式的设置。2. 使用文件管理器查找图片:在魅族手机中使用文件管理器,浏览保存图片的文件夹,查找缺失的图片。3. 清除缓存:尝试清除魅族手机的缓存和数据,重新刷新内容。4. 检查SD卡插入问题:如果保存的图片在SD卡中,检查SD卡是否正确插入,或可使用其他设备查看SD卡中的图片。5. 重启手机:有时候,重新启动魅族手机可以解决无法显示的问题。
白马驰骋
您好,您可以打开图库,向左滑动到第二项,然后点击手机底部的加号,添加图片文件夹即可的。
茂翱闻紫南
进入图库以后,右下角有一个+号,点击+号,选择所有文件夹,点确定,ok,你手机里面所有的图片都会显示在图库里面。望采纳!