iPhone 6s无法更新系统怎么办?

百度网友f00110f

这是手机网络问题导致的。

一、将手机关机以后重新启动再尝试更新系统。

二、将手机的网络设置还原以后再更新系统,具体方法如下:

1、首先在iPhone 6s手机桌面点击”设置“,如图。

2、然后在设置界面选择”通用“选项,如图。

3、接着打开”还原“进入,如图。

4、最后点击”还原网络设置“选项即可,如图。

三、使用iTunes更新系统。

四、携带手机和保修卡到就近的苹果手机官方维修中心检修。

此昵称禁止盗用

1、当遇到在 iPhone 的【设置-通用-软件更新】中,无法检测更新的时候,此时如果是使用的移动数据网络,请连接到无线网络再尝试。

2、如果连接到无线网络以后,也或是当前本身就是连接的无线网络,也仍然不能正常检查更新的话,此时还可以尝试手动修改一下无线 DNS 地址。首先请打开 iPhone 主屏上的【设置】应用,如图所示

3、在设置列表中,请点击【无线局域网】一栏,如图所示

4、随后请在无线网络列表中,点击当前已经接入的无线网络右侧的【信息】图标,如图所示

5、随后在 iPhone 的无线网络列表中,点击 DNS 一栏,先删除原来自动获取的 DNS 地址,再手动输入 114.114.114.114 这个。当修改好无线的 DNS 地址以后,接着再尝试一下 iPhone 上的软件更新,看是否已经解决了问题。

6、如果还是不行的话,此时还可以尝试更换其它的无线网络,也或是重新启动一下 iPhone 手机。

7、如果发现重新启动以后,仍然不行的话,接下来建议是更换一个时段再尝试。通过更换时段可以避开苹果的更新服务器拥堵问题,也或是苹果的一些服务问题。

8、另外,如果当前 iPhone 是已经越狱的话,无论怎么尝试都是不能正常检测更新的。所以如果是越狱的 iPhone 手机,请直接连接电脑,使用 iTunes 来检查更新并升级。

巢葛菲5T

可以更新,按照如下方式进行操作:

1、在桌面找到并打开设置。

2、找到通用功能,打开通用选项。

3、通用管理界面往下翻看,找到“描述文件”。

4、打开“描述文件”。

5、找到“watchOS 2 beta”描述文件并点击打开它。点击“移除”按钮。

6、完成以上操作后,关机重启一下就能正常更新升级iOS9。

拓展资料

1、iOS是由苹果公司开发的移动操作系统。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod
touch、iPad以及Apple TV等产品上。

2、iOS与苹果的Mac OS
X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。原本这个系统名为iPhone OS,因为iPad,iPhone,iPod
touch都使用iPhone
OS,所以2010WWDC大会上宣布改名为iOS(iOS为美国Cisco公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得Cisco公司授权)。

3、2016年1月,随着9.2.1版本的发布,苹果修复了一个存在了3年的漏洞。该漏洞在iPhone或iPad用户在酒店或者机场等访问带强制门户的网络时,登录页面会通过未加密的HTTP连接显示网络使用条款。

4、在用户接受条款后,即可正常上网,但嵌入浏览器会将未加密的Cookie分享给Safari浏览器。利用这种分享的资源,黑客可以创建自主的虚假强制门户,并将其关联至WiFi网络,从而窃取设备上保存的任何未加密Cookie。

applea70
原因如下:

1,没有开启网络导致检查更新出错【在设置-无线网络-启用网络即可】。
2,系统网络出错【还原网络设置即可】
建议处理方法:直接再电脑上更新。
在电脑上使用iTunes更新系统,步骤如下。
1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
3.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。
帝城竹哥hmz