苹果6plus进水怎么办

匿名用户
第一步:关闭手机电源
如果在iPhone进水的的情况下仍保持开机,会造成短路,主板会烧坏,因此绝对不能开机。

第二步:拆掉保护壳
在关掉手机之后立刻把手机壳拆掉,不然壳子里面的积水很容易就会渗到iPhone里,损坏主板电路!没有就不用拆了

第三步:把iPhone擦干
用干燥的毛巾擦拭掉iPhone外壳上的水,然后取下下SIM卡
注意吸干缝隙水分!
用卫生纸搓揉成小纸条,塞进手机的所有小孔、缝隙里面把水气吸干,避免进一步损害。
第四步:使用吹风机并把风力调到最小对手机吹一般半个小时左右,可以间隔性的吹 不要一直对着一个部位吹

第五步:这时候也不要急着开机,还需要把iPhone内的水气完全去除。这时候可以利用干燥剂,把手机跟干燥剂一起放进一个密封盒子里面(盒子够装就好,不要太大!)没有干燥剂可以放在通风处3天左右
好物研究院

3C数码

蔷智纯DG
赶紧把手赶紧把手机从水里面拿出来,擦干。用吹风机的冷风对着吹。尽量不要开机,如果没有异常情况能够正常的话那就放在米缸里面就可以。实在不在米缸里面就可以。实在不行就要到手机维修店去了。行机充紧
千秋是非论寇准C7
1.进水了千万不要立即尝试开机。因为iphone是内置电池取不下来,进水了主板会短路,如果开机会把主板烧毁,造成不可挽救的后果。
2.可以先用卫生纸把手机外面的水擦干,然后把手机屏幕向下平水平放置防止水流到主板,然后用吹风把水吹干风开温度开中等或小等的适当即可。
3.用无水酒精擦拭电路板等各处,再尝试开机。 因为酒精挥发较快的特点,可将电路板上的水分一起挥发干净。
4.尽快送到维修中心修理。时间长了主板严重腐蚀,就会造成不可挽救的后果。
深挚又轻巧的彩虹3348
1.进水了千万不要立即尝试开机。因为iphone是内置电池取不下来,进水了主板会短路,如果开机会把主板烧毁,造成不可挽救的后果。
2.可以先用卫生纸把手机外面的水擦干,然后把手机屏幕向下平水平放置防止水流到主板,然后用吹风把水吹干风开温度开中等或小等的适当即可。
3.用无水酒精擦拭电路板等各处,再尝试开机。 因为酒精挥发较快的特点,可将电路板上的水分一起挥发干净。
4.尽快送到维修中心修理。时间长了主板严重腐蚀,就会造成不可挽救的后果。
5.提前预约售后进行维修可免除299的手机清洗费(限时活动)