口袋妖怪绿宝石386破钓竿,好钓竿,超级钓竿在那得

百度网友c0704894
游戏玩家

普通钓竿在山木镇的一个钓鱼人那。好钓竿是你往银叶的右边走,过河后有两个钓鱼人,击败一个或不击败后找另一个拿好钓竿,超级钓竿是在第七个道馆那个镇,一直往右走,上山,一个屋子旁边有个钓鱼人,找他,得超级钓竿。

破钓竿在石窟镇上,走的红衣服的钓鱼的跟他讲话,好钓竿在银叶市右边冲浪过去有个还是红衣服的,说了他会给你,在道谷市的宇宙放射中心的左上方,有一个屋子,里面有个钓鱼人,可以问他要。

扩展资料:

钓竿的用处:

低级钓竿和山木市的钓鱼老头说话,只能钓鲤鱼王

中级钓竿和在银叶市右边的河对岸的钓鱼老头说话,这个是好点的,能钓上80%的怪兽。

高级钓竿和在道谷市小屋里的钓鱼老头说话,这个能钓所有的怪兽。

使用方法:

钓鱼竿丢下去一段时间后显示咬钩了,你立刻按住不放,一直按确定键,直到它又显示咬钩了,你就又重复这样的步骤最后就成功了,即使用超级钓竿也可以,只不过时间久一点。

破钓竿在石窟洞穴的那个镇下面有个~!在走的红衣服的钓鱼的跟他讲话~!
好钓竿在银叶市右边冲浪过去有个还是红衣服的~!说了他会给你
在道谷市的宇宙放射中心的左上方,有一个屋子,里面有个钓鱼人,问他要!
sunhongyi1997
普通钓竿在山木镇的一个钓鱼人那;好钓竿是你往银叶的右边走,过河后有两个钓鱼人,击败一个(或不击败)后找另一个拿好钓竿;超级钓竿是在第七个道馆那个镇,一直往右走,上山,一个屋子旁边有个钓鱼人,找他,得超级钓竿。一定要给分啊!有空我发图
匿名用户
简单,好钓竿在银叶市右边过河,一个钓鱼人手中得
破钓竿在山木镇得
超级钓竿在超能道馆所在的岛得
卡比兽88888
破掉鱼杆在山木镇好的在银叶市过河一个红衣服的人给超级的在道谷市可得 加油一定能找到