求一本几年前的网络小说 主角穿越异大陆 大陆上有金木水火土五种修行属性 分五种颜色 主角是五系全 5

求一本几年前的网络小说主角穿越异大陆大陆上有金木水火土五种修行属性分五种颜色主角是五系全修颜色是白色大陆上等级最高的一个人才十几级主角得到仙人指点升到九十多级满一百级就能... 求一本几年前的网络小说 主角穿越异大陆 大陆上有金木水火土五种修行属性 分五种颜色 主角是五系全修 颜色是白色 大陆上等级最高的一个人才十几级 主角得到仙人指点 升到九十多级 满一百级就能成神 后来主角又去了大陆的另一边 是魔法大陆 就看到这里 求大神指点 展开
墨晓柒77
一代英雄论事迹

作者: 尘土

简介:

东汉末年群雄割据,枭雄豪杰、是非成败,且由人说?落日照皇城,磊落少年行。关山雄如铁,切切兴戈兵。蝶扬蹁跹起,独舞乱衣屏。天涯映明月,独倚一帘梦。
追问
好像不是啊  我查了一下不是
没有我了吗
同问???