后期制作视频怎么变音

影云社

后期制作视频,音频变音步骤:

1、打开Adobe Premiere Pro,点击新建项目,建立新的剪辑项目。

2、进入图中页面后,请认真选好保存路径和保存的文件名,因为在制作视频的同时Premiere会产生一些临时文件,为了避免文件过于混乱,最好新建一个文件夹进行存放。

3、建立好剪辑任务之后,我们首先导入视频到素材面板中:点击菜单上的文件(File)->导入(Import),选择要进行剪辑的视频并点击导入。

4、将要剪辑的视频文件,拖拽到时间轴出。Premiere会自动根据视频文件,生成一个剪辑序列。

5、在时间轴上。V1表示视频轨道一,A1表示音频轨道1。我们只要把音视频分别拖到这里即可。另外需要注意的是:图中白色方框圈住的地方,按住拖动可以放大或缩小时间线,当剪辑的视频时间很长时,可以拖动来缩小轨道视图。

6、在视频文件的音频轨道上点击右键,在弹出的菜单中选中“在Adobe Audition中编辑剪辑”,将该视频的音频单独提取出来,发送到Audition中进行独立的音频剪辑工作。

7、等待Adobe Audition,并等待PR 将视频音频成功发送到Adobe Audition中,完成后如下图:

8、导入素材后在音频波形上随便点击一下,然后CTRL+A全选该波形文件。全选后的区域会变为白色背景。

9、然后依次点击菜单栏的“效果”——“时间与变调“——“音高换挡器“。

10、在弹出的对话框中,调整“半音阶”、“音分”等选项来改变音频的音调,进行变声。

11、调整过程中,我们可以通过点击对话框下边的“播放按钮”(图中红框处),或通过按下键盘的“空格”键,来试听效果。

12、也可以通过对话框中的“预设”,选择软件已经为我们设置要的一些选项来进行快捷变声设置。

13、通过调整参数,和反复的试听后,点击“应用”按钮,完成变音操作。

14、点击保存,保存好AU的音频编辑文件后,视频的变声音频就编辑好了,关闭“Adobe Audition”。

15、这是我们在切换会Adobe Premier中,需要剪辑的视频的音频轨道上的音频,已经被编辑过的新的“变声音频”所替代了。我可以预览试听效果。

16、到这里后期制作视频时,对视频文件进行变音的操作就结束了,之后可以根据视频需要进行剪辑。

大步朝前走CO

后期制作视频怎么变音?下面让我们一起来看看视频变音的具体制作方法吧!

第一步:

打开手机上的“清爽视频编辑”,然后点击首页下方项目栏中的“视频工具”,进入视频工具页面。

第二步:

在视频工具页面中,点击视频编辑模块中的“视频变音”功能,进入视频导入页面。

第三步:

在视频导入页面中,点击需要变音的视频,将其导入变音编辑页面。

第四步:

在声音设置页面中有男声、女声、怪兽、卡通等诸多音频可以使用,点击所需要的音频即可变声。

第五步:

点击“自定义”,弹出新的界面后,通过移动白点调节音高,设置完成后点击右下角的“√”返回设置页面。

第六步:

完成以上步骤,视频变音就制作完成了,点击右下角的“√”。将制作完成的视频保存至手机相册。

匿名用户

点击上方的下载地址,然后将软件进行安装。安装完毕后,打开软件在这个界面可以选择软件的比例大小和操作模式,我们选择“4:3”和“全功能模式”。

接下来要将视频添加到下方的视频轨中,方法是鼠标左键点中视频不放拖拽至下发方的视频轨中,在拖拉过程中不要松手直至放到视频轨中。

在进行这一步的时候你要确定一点就是你是要对整个视频变声还是视频中的某一片段,如果是某一片段的话,就需要剪切视频片段,如果是针对整个视频的话,可以跳过这一步。

将指针放到你需要剪切的视频片段的开始时间后点击上边工具栏中的剪刀,这样就截断了,同样的方法来断结束时间。

片段剪切完毕后,对其片段进行“编辑”。 鼠标右键点击视频片段,会出现一个白色的小框,里边有很多的功能,我就不一一说了。点击“编辑”,开始对视频进行处理。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“影视后期技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=311&zdhhr-11y04r-1387902724266076860

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=4&zdhhr-11y04r-1387902724266076860

在“影视后期技术”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
勤乐童0h8

我刚刚看了看,他们用电脑又这个东西又那个东西太麻烦了,我这种小白肯定不行的,我还是去用美册吧!里面的一键变声非常简单,声音也是很清晰,男女声互换。