nvidia quadro m1000m专业显卡能不能玩吃鸡

是皮皮拐啊

可以的,高画质下35-40帧左右。 NVIDIA Quadro 1000M显卡相当于gtx850m性能,绝地求生显卡最低为GTX 660或HD 7850。

NVIDIA Quadro M1000M基于GM107架构的第一代基于Maxwell的GPU,激活了640个流处理器核心中的512个。由于着流处理器量较少,它应该比3DX游戏中的GTX 950M慢,但应该轻松胜过旧的Quadro K1100M。

扩展资料:

《绝地求生》根据配置不同,要求不同,具体如下:

一、推荐配置要求

系统:Windows7/Windows10 64位 DirectX 11

内存:16GB

CPU:Intel Core i5-6600K / AMD Ryzen 5 1600

显卡:NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB / AMD Radeon RX 580 4GB

硬盘:需要30GB可用空间

二、最低配置

系统:64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10

内存:8GB RAM

CPU:Intel Core i5-4430 / AMD FX-6300

显卡:NVIDIA GeForce GTX 960 2GB / AMD Radeon R7 370 2GB

硬盘:需要30GB可用空间

参考资料来源:绝地求生-配置表

参考资料来源:NOTEBOOK-NVIDIA Quadro M1000

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

这个是不能玩吃鸡的,
专业显卡只适合做图用,
游戏处理方面是非常差的,
主要是做图渲染方面好的多!
sususu2005
可以的,我现在就用M1000M打吃鸡,高画质下35-40帧左右
匿名用户
引用609957410的回答:
这个是不能玩吃鸡的,
专业显卡只适合做图用,
游戏处理方面是非常差的,
主要是做图渲染方面好的多!
你这是笔记本的卡吧,游戏帧速再25-35之间,能捡装备,但是在开枪的时候,不好意思,网速和掉帧导致你只能打8倍镜,就像你在玩三角洲部落。