王者荣耀各个装备都有什么用

草头草头11
主动装备

【辉月】
装备等级:3级
装备价格:2300
装备属性:
+160法术攻击
+15%冷却缩减
唯一主动-月之守护:90秒CD,免疫所有效果,不能移动、攻击和使用技能,持续1.5秒。
效果等同于之前的召唤师技能【守护】,对应的,我们从召唤师技能中移除了【守护】,将它作为法师专属的生存技能。

【纯净苍穹】
装备等级:3级
装备价格:2230
装备属性:
+40%攻击速度
+20%暴击率
唯一被动-精准:普通攻击附带60点物理伤害
唯一主动-驱散:90秒CD,受到的所有伤害降低50%,持续1.5秒,可以在被控制时使用。
可以为射手和部分依赖攻速和暴击的战士/刺客提供强大的生存能力,在即将承受爆发伤害时及时开启技能,可以有效减免大量伤害。

【奔狼纹章】
装备等级:2级
装备价格:1530
装备属性:
+400最大生命
+400最大法力
+100护甲
唯一主动-奔腾号令:60秒CD,增加周围所有友方英雄10%的伤害输出和30%移动速度,持续2秒。
是一件为辅助英雄量身定制的装备,很长时间以来,真正意义上的团队装只有【军团荣耀】这一件,希望新装备的加入能增加辅助英雄的出装选择。它附带的主动技能能够短时间内大幅提升整个团队的机动性和进攻能力。