手术治疗近视眼,哪个医院比较好?

手术治疗近视眼,哪个医院比较好?... 手术治疗近视眼,哪个医院比较好? 展开
刘邃王晗雨
北京最权威的眼科医院就是坐落在崇文门十字路口西北边的同仁医院。
成都普瑞眼科
现在有很多医院可以做近视手术,要是选择民营医院做的话,建议选择一家大型的全国连锁的专科医院,这样术后更有保障。还有就看医院的历史,成立的时间有多久,这些都和这家医院的手术经验的多少有直接关系
一名戴眼镜的猫
请问你年龄多大?
近视多少度呢?
目前近视手术已经非常成熟了,只要选择专业的眼科医院是可以保障手术安全的。
可以多去几家对比一下,选择让自己放心的医院。
武汉爱尔眼科
做近视矫正手术需要选择一家正规且手术设备齐全的医院呢,这样手术方式的选择性会更多,而且医生的手术经验这方面也需要注意下,医生经验越丰富,给患者定制的方案越合适,术后的视觉质量更高。可以考虑下爱尔眼科医院,上市的医疗机构,全国连锁。