魅族 魅蓝note5锁屏密码忘了怎么办?

温温大霸王
忘记了锁屏密码:1、如手机已登录Flyme账户,输错15次锁屏密码(每5次需等1分钟),自动转化为Flyme账户锁定;再输入Flyme账户密码完成解锁,同时清除屏幕锁。2、如未登录Flyme账户解锁,(可在手机 设置-->关于手机-->Flyme版本号,查询系统版本)Flyme4.5以下版本系统:备份好手机数据后,清除数据;Flyme4.5以上版本系统:请准备以下资料的照片,发送到邮箱 mzzhfw@meizu.com 处理。1)屏幕被屏保密码锁定的界面照片;2)填写完整的保修卡或其他有效购买凭证的照片(sn/imei等信息需清晰可见);发送邮件注意事项:1、发送邮件时,邮件主题请注明:“SN:****,申请解除屏幕密码锁”;2、清除密码的结果不会另外通知,可在提交资料的3个工作日后手机联网进行尝试。
姜容g

1、如果忘记密码锁了,首先将手机正常关机。

2、按住“音量上键和开机键”,让手机进入“rec模式”,进行下图操作就可以解锁了。

3、清除数据和开机预计需要等待二十分钟,开机后也就不需要密码锁了!

4、清除数据后,需要进入设置界面,登陆flyme账号。

(注:重置会删除所有数据,请谨慎选择)

设置锁屏密码步骤如下:

1、进入设置,找到安全,点击进去。

2、点击密码锁定。

3、键入四至六位可以一笔画出来的密码,笔者输入的4589,可以一笔画出来。在设置这里的密码时可以直接划上面的数字(这是关键之处,可以直接划数字)。

4、重复键入密码。

5、上划home键退出,勾选屏幕锁定。

6、这时我们试一下,按电源锁屏再点亮屏幕。滑动上面的数字密码4589,成功进入桌面。

7、到这里可以发现魅族其实是将图形解锁和数字锁合二为一了,只是初次接触魅族Flyme的我们感到不适应而已,没将这个隐藏的功能找到。

来自开心岛有趣的白玉棠

魅蓝note5锁屏密码忘了可以强制恢复出厂设置。具体的方法为:

工具:魅蓝note5

1、在手机处于关机的状态下,长按手机的音量+键和关机键。

2、按住不放手,等待几秒屏幕亮起,即进入工厂模式。

3、在工厂模式下,选择清空数据,点击下方的开始即可强制恢复出厂设置。

随笔聊养生
手机无法解锁屏幕。请将锁屏密码清除。在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式。进入后,选择恢复出厂设置并重启。