苹果手机扬声器没声音是怎么回事?

深挚又轻巧的彩虹3348
手机突然没声音的主要原因如下:
1、最常见的就是音量没有打开,手机调成振动。很多人调成震动后经常忘记修改回来,而手机放在 枕头 上,振动时声音很小,结果造成没有听到。
2、手机扬声器坏了,出现这种情况就需要拿到手机维修店维修了。一般来说,最好返厂维护,不要在小店里维修,防止对方更换零件。
3、手机出现软件故障,音频驱动损坏。类似情况,可以尝试自己从相关手机的官方网站下载驱动。当然如果还无法解决,那就需要返厂修理。
4、很多手机的声音分道,比如多媒体,打游戏等等,这里要看具体是什么情况,比如多媒体没有声音,只要把多媒体调整到最大即可。
5、打电话没有声音,导致这种情况一般是刷机的问题,没有刷入radio。这个很容易解决,较的简单,重新刷入即可。
如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期手机状态,为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
首先确定你的硬件问题,如果你的手机没有被摔过或者进水等情况,估计就是软件问题了。尤其是你如果越狱了,那么你有可能安装了一些“脏”软件,这些软件因为没有正确的测试或者有与系统冲突的BUG,会导致听筒失灵或者扬声器失灵

修复的方法 首先你可以尝试删除你手机的额外软件。一般问题即可得到解决。当然删除后记的重启手机。如果还是不行,就要去正规的苹果售后中心进行维修检测,希望可以帮到你,望你采纳。
百度网友afac175

原因:

一、外放没声音、插着耳机有声音

1、开启了静音模式。

2、用耳机时切换出现异常。

3、耳机孔有异物或者接触弹片异常,导致自动沉浸在耳机模式。

4、设置-通用-辅助功能-音频通话方式选择错误。

5、手机底部进过少量水。

二、外放和插着耳机都没声音

1、音量被调到了最低。

2、手机摔过和泡过大量水。

3、尾插排线出现异常。

步骤:

  1. 验证音量是否设置为您能够正常听见的水平。

  2. 确保耳麦插孔或基座接口中未插入任何设备。如果 iPhone 置于保护壳中,请确保扬声器端口未被保护壳阻碍。

  3. 确保扬声器和基座端口未被碎屑阻塞。必要时,请使用干净、干燥的软毛小刷子进行清洁。小心地轻轻刷掉碎屑。

  4. 如果使用特定应用软件时出现音频问题,尝试测试其他应用软件以查看问题是否仍然存在。

  5. 如果 iPhone 与蓝牙耳麦或车载套件配对:尝试关闭蓝牙。如果您遇到蓝牙功能方面的问题,请按照此处的故障诊断步骤操作。重新启动 iPhone。

  6. 如果重新启动未能修复问题,请确保您的 iPhone 已更新至最新版本的 iOS。如果恢复 iPhone 软件后问题未解决,请联系 Apple 支持。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
顶非主流a5