iphone 7plus不越狱怎么虚拟定位?

ai木子墨

需爱思助手帮忙

1)首先我们先来讲一下原理,我们通过修改备份数据里的地图数据来使自带地图增加一个虚拟定位的按钮来实现的。本方法支持IOS7-IOS10所有设备。虚拟定位完了后位置是固定死的,不会随手机移动而移动的。若要恢复真实定位重启手机即可;此定位支持任何第三方App。

2)我们先在电脑上下载个【爱思助手】,然后连接手机,在【我的设备】下栏点击【备份/恢复】,弹出窗口后我们再点击【全备份设备】。(如下图)

3)备份完成后,点击上图【备份恢复】界面的【全备份文件管理】,找到刚才备份的的数据,选择之后点击【立即查看】。(如下图)

4)在备份查看器打开后,往下拉找到【AppDomain-com.apple.Maps】这个文件夹并双击打开。(如下图)

5)然后依次打开Library/Preferences,可以看到里面的com.apple.Maps.plist文件。(如下图)

6)弹出如下界面,页面拖到最下方,看到两行代码后将以下代码写在这两行上面即可。(PS:下面这张是图片来的,网友们请自行手动输入代码o

记得要如下图对齐才行哦,修改完毕之后点击左上角【保存】。(如下图)

7)接下来只要把修改后的备份还原到手机就可以了;点击“备份/恢复”界面的【全恢复数据】,选择刚才修改的备份,点击【立即恢复】,等待进度条完成,手机重启,大功告成。(如下图)

8)打开手机的地图搜索你想要的地址查看,最下方会出现【Simulate Location】这个选项,点击以后即完成伪装;之后打开所有APP的定位都将是此虚拟位置。(如下图)

勝又博美
要用到硬件才是可以的
当然可以,三步走,第一步插上设备,第二步,改位子,第三步 改后想干嘛就干嘛,整个手机的都变了
这个改位子很简单的
看下演示
这个打卡软件频繁升级,干掉了很多软度件,大部分软件都不能用了,也是同事给介绍的Tao宝找老屈工作室,问用了还行,用了几年了比较稳定,答现答在用的是最新的版本,你用的话可以回去问问看看视频了解下,这个东西偶尔用用专还行,用的多了放纵了自答己业绩也属是跟不上!
欣欣爹0
只要插上修改位置的芯片,修改整个手机的位置就可以

苹果手机,修改位置一直是一个很难的事情,在之前可能大家都会通过越狱去安装插件来实现定位修改,不过在目前这个市场,大家恐怕都不愿意去越狱了,一方面是难度较大,一般的客户不会操作,另一方面是越狱后苹果手机的安全性以及电量都会受到很大影响,市场上有一种设备,插在手机上,即插即用,可以随时修改整个苹果手机的定位,而且是全部APP的定位都会跟随,安全防检测,去掉后面的文字就是微 我爱434我的703祖国892我爱中国。
逍曲骞W
我身边很多人都是用硬件修改的,全国都能飞
如今的市场上好用的虚拟定位软件基本被封杀了,你现在用的只是淘汰下来的,根本不会起到虚拟定位后公司发不现这种效果。现在用虚拟软件定位打卡签到的100%会被后台检测到的,这个我身边的好几个同事就用过。我自己都不用软件的,我用的是硬件修改,这种不会被后台检测到,而且手机里面每个软件都能(13247)用操作还方便,你要是想虚(872916)拟定位考勤可以试试这种硬件修改,效果保证好(括号里的数字连一起就是我的威)