为什么苹果手机在充电的时候会漏电?

半生已过半生微凉

原因:手机充电器线路外露,手机受潮,家中插座漏电,手机电路短路故障等。

建议:

  1. 更换其他充电器。

  2. 更换充电位置。

  3. 送机检测。

iPhone5s为何会漏电?

  1. iPhone5s为何会出现充电漏电的情况?有工程师认为,这是因为iPhone5s对内部电路没有做到完全屏蔽的缘故,导致部分电流外漏到全金属外壳上。这也是全金属外壳设计的手机要面临的主要问题。

  2. 此外,业内人士透露,水货iPhone5s手机的原装配件被偷梁换柱,从而导致手机漏电风险提高。

  3. iPhone5s发生充电漏电现象,很多用户都关心苹果是否支持更换机子。来自苹果方面的最新答复称,如果用户的机子检测结果最终确认存在漏洞情况,在三包期内是可以免费更换新机的。