华为荣耀6X后盖怎么打开?

水昆8b

华为荣耀6X后盖怎么打开:

  1. 首先将荣耀畅玩6X手机关机,然后使用包装盒中附赠的卡针,将机身侧面的SIM卡托取出,借助卡针取出机身左侧的SIM卡托。

  2. 使用拆机卡片,从荣耀畅玩6X底部两角出顶开后壳,该机后壳与机身采用卡扣设计,借助卡片从边角找到缺口,就可以比较轻松的打开后盖了。

  3. 从底部两角打开缺口后,接下来就可以通过卡片四周划开或者拿着底部两边晃动就可以比较轻松的打开后盖了。

  4. 打开后盖需要注意,背面指纹传感器与主板之间有FPC连线,打开后盖的时候需要注意,不要用力拉扯,以免损坏排线,导致指纹识别功能损坏。

  1. 华为新机现身工信部入网设备认证网站,代号为PE-TL10、PE-UL10,根据坊间猜测该机应该为荣耀6X,其特点是采用后置双摄像头的设计。

  2. 认证网站信息,华为荣耀6X拥有7mm的超薄机身,将配备一块5.5英寸大小的屏幕。

  3. 硬件配置方面,它内置一枚1.8GHz主频的八核麒麟处理器处理器,移动版(PE-TL10)内置3RAM+32GB ROM存储组合,联通版(PE-UL10)内置3GB RAM+16GB ROM存储组合,支持64GB扩展容量。该机最大的亮点就是机身背面的主摄像头拥有两个传感器,并支持NFC功能。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
不建议私自拆机,以免将自己手机的其他零件弄坏,继而影响保修服务。如果您的手机出现问题需要维修,建议提前备份好手机中的数据并携带保修凭证前往附近的客户服务中心进行维修,华为客户服务中心地址信息查询方法如下:
1、通过手机自带服务(或者会员服务、手机服务)APP里面的“ 服务--服务网点”可以查询到最近的服务中心;
2、可以电脑登录华为官方商城,在华为商城页面下方,点击“售后网点”查询地址。
温馨提示:可提前与网点电话沟通确认营业时间。如果附近网点较远,可以选择寄修服务。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度