iphone6突然变卡怎么办?

整体卡,运行软件就转圈打字的键盘还有手机开软件的速度都慢,系统更新后是有点卡,也没像现在这样,重启过了,没越狱,16G!加载图片和软件就转圈!显示慢,怎么办?... 整体卡,运行软件就转圈打字的键盘还有手机开软件的速度都慢,系统更新后是有点卡,也没像现在这样,重启过了,没越狱,16G!加载图片和软件就转圈!显示慢,怎么办? 展开
老陈兰

有可能是因为垃圾文件过多导致变卡,或者因为升级了系统导致变卡。

可尝试以下方法:

清空Safari缓存

经常使用 Safari 浏览网页时间久了会产生大量缓存数据,需要清空Safari的缓存来保持它的运行流畅。想要执行这个操作,需要进入【设置】-【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。

关闭自动更新自动下载

如果iPhone在使用时出现卡顿,那可能是因为它正在后台尝试应用升级,而这完全可以通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,你需要进入【设置】-【iTunes Store和App Store】自动下载的项目,然后全部关闭。

删除旧的无用照片和视频

删除不必要的文件是加速手机运行速度的主要方式之一。如果iPhone当中存储了几百上千张照片以及很多的视频,可以将它们备份到电脑或是iCloud,然后在手机当中删除。毕竟手机内存空间有限,对于收藏照片来说,手机真不是一个好的地方。

删除占用大量空间的应用

iPhone越是臃肿,运行速度也就越慢。可以在设置-通用-用量当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。大量“僵尸”应用存在于手机上,只会拖累手机的运行速度,与其让它放着占用大量空间还不如删了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
iPhone手机变卡,主要是由于存在以下情况导致:
(1)系统问题,如果系统版本比较低,可能会由于旧系统存在某些BUG未修复或业务功能未优化,使手机在使用APP等应用过程中出现卡的情况,建议更新到最新的ios系统使用。
(2)内存问题,如果内存比较小,在运行某些大型手游或APP的时候,需要占用大量内存,内存不足就会可能出现卡顿的情况,建议关闭后台应用或根据手机配置情况使用。
(3)缓存问题,长期使用手机会产生大量应用缓存,例如微信、QQ、微博等,建议定期清理或删除APP后重新安装。
(4)设置问题,可进入通用,关闭一些效果设置,或关闭部分系统自带的应用,例如Siri业务。
(5)如果是突然出现卡的情况,建议可重启手机后再试。如重启手机后还是无法解决,可恢复出厂设置(建议备份后再操作)。如通过以上各种情况排障后还是无法达到预期手机状态,建议前往售后网点检测或根据个人经济情况,选择购买其他合适的iPhone手机使用。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
案例安啦

大家可以通过关闭iPhone6后台运行的程序,解决突然卡顿的问题。具体操作如下:

工具/原料:iphone6手机。

1、首先点击屏幕中的小白点并点击设备。

2、进入之后,点击更多选项。

3、进入之后,点击多任务选项。

4、最后将我们后台运行的程序往上滑动关闭了就可以了。这样操作完成,就能够很好的解决iPhone6手机突然变卡的问题。

梧桐0306

手机永久了,大量的垃圾文件导致手机越来越卡,iPhone也会有这种情况。如果手机非常卡顿的话不妨试试下面9招会让iPhone运行速度提升不少哦。

1、清空Safari缓存

经常使用 Safari 浏览网页时间久了会产生大量缓存数据,需要清空Safari的缓存来保持它的运行流畅。想要执行这个操作,需要进入【设置】-【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。

2、关闭自动更新自动下载

如果iPhone在使用时出现卡顿,那可能是因为它正在后台尝试应用升级,而这完全可以通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,你需要进入【设置】-【iTunes Store和App Store】自动下载的项目,然后全部关闭。

3、删除旧的无用照片和视频

删除不必要的文件是加速手机运行速度的主要方式之一。如果iPhone当中存储了几百上千张照片以及很多的视频,可以将它们备份到电脑或是iCloud,然后在手机当中删除。毕竟手机内存空间有限,对于收藏照片来说,手机真不是一个好的地方。

4、删除占用大量空间的应用

iPhone越是臃肿,运行速度也就越慢。可以在设置-通用-用量当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。大量“僵尸”应用存在于手机上,只会拖累手机的运行速度,与其让它放着占用大量空间还不如删了。

5、删除旧的短信会话

大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,有时短信多了,打开信息应用时要卡一下等待一会才能进入。如果搞不清楚手机为什么变卡,可以尝试删除手机当中那些无意义的垃圾短信。

6、关闭后台不必要运行的应用

频繁的关闭“后台”只会加快iPhone的耗电速度,但是对于一些平时不怎么用的应用,完全可以双击home键关闭它,只保留常用的即可。像定位导航和音乐类应用是常驻内存的,没用时最好关了。

7、能手动执行的操作就不要开启自动模式

iPhone会经常询问是否要加入附近的Wi-Fi网络吗?如果是,或许应该关掉这个功能。因为当iPhone在进行任何自动操作时,比如搜索附近Wi-Fi或升级应用,都会降低运行速度。想要关闭该功能,需要进入【设置】-【无线局域网】-【询问是否加入网络】,然后将其关闭。

8、定期重启手机

在使用iPhone时,大多数用户都会一直保持着开机状态,但定期重启手机其实是很有必要的。关闭手机可以帮助iPhone摆脱那些一直在占用系统资源的东西。

9、升级恢复系统

终极解决办法:刷机恢复系统,让系统恢复到刚出厂的状态。如果越狱也不知道干嘛还有就是不是非常必要建议还是别越狱了,越狱后安装些插件手机会卡很多。

佩佩做手工

1、清空Safari缓存
经常使用 Safari 浏览网页时间久了会产生大量缓存数据,需要清空Safari的缓存来保持它的运行流畅。想要执行这个操作,需要进入【设置】-【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。

2、关闭自动更新自动下载

如果iPhone在使用时出现卡顿,那可能是因为它正在后台尝试应用升级,而这完全可以通过手动的方式执行。想要更改自动升级应用的设置,你需要进入【设置】-【iTunes Store和App Store】自动下载的项目,然后全部关闭。

3、删除旧的无用照片和视频

删除不必要的文件是加速手机运行速度的主要方式之一。如果iPhone当中存储了几百上千张照片以及很多的视频,可以将它们备份到电脑或是iCloud,然后在手机当中删除。毕竟手机内存空间有限,对于收藏照片来说,手机真不是一个好的地方。

4、删除占用大量空间的应用

iPhone越是臃肿,运行速度也就越慢。可以在设置-通用-用量当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。大量“僵尸”应用存在于手机上,只会拖累手机的运行速度,与其让它放着占用大量空间还不如删了。

5、删除旧的短信会话

大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,有时短信多了,打开信息应用时要卡一下等待一会才能进入。如果搞不清楚手机为什么变卡,可以尝试删除手机当中那些无意义的垃圾短信。

6、关闭后台不必要运行的应用

频繁的关闭“后台”只会加快iPhone的耗电速度,但是对于一些平时不怎么用的应用,完全可以双击home键关闭它,只保留常用的即可。像定位导航和音乐类应用是常驻内存的,没用时最好关了。

7、能手动执行的操作就不要开启自动模式

iPhone会经常询问是否要加入附近的Wi-Fi网络吗?如果是,或许应该关掉这个功能。因为当iPhone在进行任何自动操作时,比如搜索附近Wi-Fi或升级应用,都会降低运行速度。想要关闭该功能,需要进入【设置】-【无线局域网】-【询问是否加入网络】,然后将其关闭。

8、定期重启手机
在使用iPhone时,大多数用户都会一直保持着开机状态,但定期重启手机其实是很有必要的。关闭手机可以帮助iPhone摆脱那些一直在占用系统资源的东西。

9、升级恢复系统
终极解决办法:刷机恢复系统,让系统恢复到刚出厂的状态。如果越狱也不知道干嘛还有就是不是非常必要建议还是别越狱了,越狱后安装些插件手机会卡很多。