苹果手机内存不足无法备份的原因?

百度网友2bd064f

原因是备份用的iCloud的空间满了。

iCloud默认空间是5G,可以购买内存。方法如下:

首先我们打开手机上的设置,然后进入设置以后点击设置上方的“Apple ID、iCloud、iTunes与App Store”选项

进入“Apple ID、iCloud、iTunes与App Store”选项以后,然后选择“iCloud”选项

点击“iCloud”选项以后,然后点击页面上方的“iCloud”(内存显示条那一项)

在页面的下方点击“购买更多储存空间”

点击进入“购买更多储存空间”以后,然后选择一个自己需要的内存打开,然后点击右上方的“购买”

点击“购买”以后,然后输入自己的Apple ID 密码,确认购买

充值完成以后就可以完成购买了。