iphone6使用哪个系统版本最稳定最流畅?

晨曦终结者
  • iPhone6可流畅运行ios9.0.2。

  • iOS设备可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:

  1. 电脑下载安装“爱思助手”,打开爱思助手会提示要求安装itunes,根据提示安装,安装完成后将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手显示机器信息;

  2. 点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;

  3. 备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;

  4. ,点击【爱思工具箱】—【专业刷机】—选固件,选择下载的系统固件;

  5. 点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。

苹果魅力66

iOS12的更新似乎又带来了一线生机,保守诟病的iOS11甚至被网友戏称最烂的一代系统,那么究竟iOS12是否带来了流畅性的提升?外媒抢先更新并在最需要解决流畅问题的iPad mini2和iPhone6上进行对比测试。

老用户把iPhone6更新到iOS12后,流畅度直逼iPhoneX
iPad开机速度提升明显

老用户把iPhone6更新到iOS12后,流畅度直逼iPhoneX
iPad跑分提升

从测试结果来看,在跑分上iPad在单核成绩上基本没有变化,而在多核成绩上有了小幅度的提升,在开机速度上更有了质的提升,相比之前加快了几十秒的时间,App Store等远程应用等打开速度基本都是iOS12率先加载完成,不仅如此,在一些常用游戏等加载速度上都有明显的提升。在iPhone6上,虽然开机速度慢了一些,但是在跑分和应用的加载速度上均有提升,尤其相机应用可以说是区别很大了。

老用户把iPhone6更新到iOS12后,流畅度直逼iPhoneX
iPhone6重获新生

整体上来说,iOS12相比较iOS11更新效果显著,也许iOS12并没有太多的提升,只是因为iOS11实在让人爱不起来,有网友更建议iOS12直接对比iOS10,还有很多用户坚持保留iOS10一直没有升级,那么你现在是什么系统,
开妙晴力皓
iPhone6本身就是ios8系统的了,
建议使用你原来的系统版本,不要升级系统,
越升级也多bug,还是原来的系统版本比较好。