苹果4S,ios6.13,如何安装APP?

情谈学长

苹果4S无法安装APP(应用软件)了,应用软件不支持ios6.13系统了。

苹果公司在北京时间2013年3月20日凌晨发布放出其操作系统iOS 6.1.3 正式版,此版本适用于iPhone、iPad和iPod touch等全系列iOS设备。

iOS 6新功能Siri新增15个国家和地区的语言,亚洲地区包括韩语、中文(包含粤语)。2012年9月19日,苹果iOS开放下载,中国大陆用户20日凌晨1点钟即可更新。

扩展资料:

苹果正式开放iOS6.1.3系统的下载,系统修复了从锁屏界面直接访问电话菜单的Bug。

该系统可通过OTA功能进行升级,此次系统升级需要下载约18M的文件; 此次系统更近主要就是修复Bug,并没有添加新的功能。至于越狱方面,之前越狱工具会使用手机的6个安全漏洞进行越狱工作,在系统升级之后,6个安全漏洞被封堵了4个,如果将系统升级到ios6.1.3系统,那么将无法再进行越狱工作。

不过,进行越狱工具制作的Evad3rs团队表示,已经发现了很多iOS系统漏洞。所以即使用到了漏洞被封堵,未来还会有新的完美越狱工具出现,在确认iOS6.1.3可以完美越狱之前,有越狱需求的用户请将系统保持在iOS6.1.2。

参考资料来源:百度百科-iOS 6.1.3

参考资料来源:百度百科-iOS (苹果公司的移动操作系统)

冰冰大柚子

苹果4S无法安装APP(应用软件)了,应用软件不支持ios6.13系统了。

苹果公司在北京时间2013年3月20日凌晨发布放出其操作系统iOS 6.1.3 正式版,此版本适用于iPhone、iPad和iPod touch等全系列iOS设备。

iOS 6新功能Siri新增15个国家和地区的语言,亚洲地区包括韩语、中文(包含粤语)。2012年9月19日,苹果iOS开放下载,中国大陆用户20日凌晨1点钟即可更新。

扩展资料

苹果公司最早于 2007 年 1 月 9 日的 Macworld 大会上公布这个系统,最初是设计给 iPhone 使用的,后来陆续套用到 iPod touch 、iPad 以及 Apple TV 等产品上。

iOS与苹果的 Mac OS X 操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。

原本这个系统名为 iPhone OS,因为 iPad,iPhone,iPod touch 都使用 iPhone OS,所以 2010 年 WWDC 大会上宣布改名为 iOS(iOS 为美国 Cisco 公司网络设备操作系统注册商标,苹果改名已获得 Cisco 公司授权)。

参考资料来源:百度百科-iOS 6.1.3

参考资料来源:百度百科-iOS (苹果公司的移动操作系统)

滥晴520

那么7以下系统,如何不升级就能更新appstore的软件呢?本人采用了如下步骤,请照做即可实现。
1 、首先cydia里面下载ifile软件到iphone4S里面。
2、打开ifile,进入system /library/coresevices目录,这时候看到systemversion.plist。
3 、打开该文件,里面有你的版本号,比如6.12就是我的版本号,左上角选择编辑,改成7.12,保存退出。
4、打开设置查看你的手机信息,版本变成7.12了。
这时候appstore就会久违地提示你更新了!也可以下载那些要求ios7以上系统的游戏和应用!

2017年苹果4s ios6.13想升级到7-8以上如何升级

  • 安装2个插件 Core Utilities  和 openSSH

  • 2

    将改好的2份SHSH和一个官方固件按照下面图片里面所说的 ,放到降级工具包Odysseus-Windows文件夹下Windows文件夹里面,再复制一个shsh到这个位置如图:

  • 开始平刷/升级:

  • 打开爱思开启ssh通道之后不要关闭,将它缩小到任务栏即可。

  • 打开《降级工具箱终极版》,点击打开你需要降级版本对应的工具。 前面怎么操作我就不执行了

  • 接着点进入dfu

  • 最后开始刷机,手机上会显示一个白苹果还有一条线等走完,好了教程就到这,是不是很简单,有不懂问我