新买iphone6手机怎么在自带键盘中打不出个别字母?

Roina1b4ab

新买iphone6手机怎么在自带键盘中打不出个别字母?这是一个小小的bug,大部分出现在ios8系统的手机上。

这是一个小小的bug,大部分出现在ios8系统的手机上,搜狗会突然无法打开键盘,解决方法如下:

1、关机后重启手机,然后再打开搜狗输入法。
2、删除搜狗输入法,进入手机的AppStore重新下载。
3、打开手机的设置—通用—键盘—搜狗输入法—将允许全部访问后面的按钮打开即可。

北京嘉华龙马科技有限公司
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机添加键盘方法:进入“设置”-“通用”-“键盘”-“键盘”,轻点“添加键盘”,勾选所需的键盘即可添加。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
听你说qyc

1、关机后重启手机,然后再打开搜狗输入法。

2、删除搜狗输入法,进入手机的AppStore重新下载。

3、打开手机的设置—通用—键盘—搜狗输入法—将允许全部访问后面的按钮打开即可。

狂按左下角的圆圈键切换输入法,然后再切换成简体中文输入法,再试一试,有一定几率能输入汉字。

方法二、双击Home键,在后台退出信息应用,然后重新进入,一般会成功输入汉字。

方法三、进入设置->通用->键盘->键盘->添加新键盘->添加简体手写输入法,然后再进入信息界面切换至手写输入法,写两个字,就会出现汉字。

方法四、进入设置->通用->键盘->键盘->添加新键盘->添加日语键盘,如果遇到上面所说的情况时就切换到日语键盘打几个日语字母,然后再切换回简体中文键盘,就可以输入汉字了。

方法五、最后一种则是下下策--重启。不过对于iPhone4和4S的用户来说,这种方法几乎是致命的,因为对于4和4S来说,关机开机都太慢了,但100%会恢复成正常的输入状态。