苹果 6s手机重启后按密码解锁密码输进去没反应是怎么回事?

阿熙的科技小屋

可能出现问题的原因分为软件问题和硬件问题,解决方案分别如下:

软件问题:

  1. 手机连接电脑用iTunes进行系统恢复

2.然后检查问题是否解决

硬件问题:

1.如果屏幕经常性出现反应失灵的现象则可能是硬件问题

2.如果是硬件问题则需要进行硬件维修,请前往维修点进行维修。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iphone手机若忘记了锁屏密码,是无法找回的,建议联系苹果客服处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
羊舌代灵勇沈
那是你开启了VoiceOver语音朗读功能方法如下输密码的时候,先点一下数字,出现白圈的时候,再快速连点两下数字就可以输进去了解锁以后,点击设置~~~~再用用三根手指下滑到通用~~~辅助功能~~~~VoiceOver~~~关闭(反正选择的时候都是手指点一下,出现黑框的时候再快速连点两下就可以选择了)
沉思狠美
  • 首先我们要备份自己的iPhone数据,这样便于我们下一步恢复自己的数据,因为接下来我们要进行恢复固件,就是刷机;

    打开iTunes软件,进入到主界面;

    1iPhone6s怎么使用iTunes备份手机数据

  • 插上手机后,等待手机与iTunes的识别,然后我们点击立即备份按钮;

  • 接着就开始进行备份了,上方会有备份的进度显示,等待备份完成即可;

  • 接着我们就关闭自己的手机,长按上方的关机键,然后向右滑动屏幕来关机;

  • 保持iTunes电脑运行,手机与电脑连接,关机片刻后,我们按住开机键不放,直到出现苹果的logo,然后不放开机键长按home键,直到屏幕关闭,然后松开电源键,继续长按home键,一直到iTunes上弹出“iPhone上的软件需要恢复为出厂设置,或进行更新”为止,然后点击恢复;

  • 接着回到了iTunes界面,这里再次点击恢复iPhone…;

  • 在弹出的菜单中我们点击恢复并更新,按照系统提示进行恢复更新即可;

  • 恢复完毕后,我们打开手机,进入到手机的欢迎界面;

  • 然后按照提示打开手机,接着重新设置手机密码即可。

    0iPhone6s怎么打开密码?怎么设置锁屏解锁密码?

iPhone常用的有2个密码。手机锁屏密码和AppleID密码。

1、请确认输入的密码是否手机锁屏密码,不是AppleID密码,而且如果使用的是复杂密码请注意是否使用了大小写。

2、如果忘记了密码只能重新刷机才可以解除密码。注意:重新刷机的机器需要使用AppleID密码验证才能使用