魅族手机usb调试模式怎么打开?

皮卡皮卡皮12138

有时候难免因为各种原因需要把魅族手机的USB调试功能打开,USB调试功能打开后电脑才能连接魅族手机进行各种设置,你知道魅蓝note如何打开该功能吗?下面为您带来具体操作步骤。

魅族手机打开USB调试的操作步骤

  1. 打开手机上的“设置”。

  2. 向下滑动左侧列表,找到小手那个图标,也就是个性化设置图标,点击它。

  3. 进入辅助功能列表,然后再向下滑动右侧的列表。

  4. 选择“开发者选项”点击进入。

  5. 一般默认usb调试是关闭的,即是灰色的按钮。点击一下就可以打开。

  6. 弹出确认提示信息,点击“确定”即可。