苹果5s刷机后ID可以重新注册吗?

我叫洛洛

iphone5S刷机后先激活,激活后可以重新注册使用新的ID。

iPhone 5S

1、产品介绍:

iPhone 5S在前代产品的基础上对硬件进行了更新升级,增加了指纹识别系统,外观几乎没有变化。iPhone 5S的CPU的数据处理能力更为强大,主要原因是,这是全球首款使用64位处理器的智能手机。

2、基本参数:

手机类型:3G手机,智能手机,4G手机

外观设计:直板

主屏尺寸:4英寸

触摸屏:电容屏,多点触控

主屏分辨率:1136x640像素

屏幕像素密度:326ppi

网络类型:单卡双模

网络模式:GSM,WCDMA

数据业务:EDGE,HSPA+,DC-HSDPA

支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900;3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz

按键类型:物理按键

机身颜色:深空灰色,金色,银色

手机尺寸:123.8x58.6x7.6mm

手机重量:112g

其他特性:指纹识别

3、产品评测:

新款的iPhone 5s运行速度更快,同时配有双LED闪光灯,以及具有指纹扫描功能的home键。新款的HOME键加入了Touch ID指纹扫描器,同时也变得扁平,而不像之前home键一样凹陷,除此之外它的手感依然很棒。指纹解锁功能,反应迅速操作便捷,不过需要注意的是,这是在用户充分习惯了他们的iPhone之后并且处于理想状况下,操作才会如此轻松。当然不是说指纹解锁不好,苹果在感应器方面做出的努力远远超过了其他安卓手机。

白色机型及配件iPhone 5s的另一大提升就是新的A7处理器,用一台尚运行iOS 6的iPhone 5与新的iPhone 5s对比运行速度似乎并不是很能直接反映结果,因为对于iPhone 5s,除了处理器的提升还有许多其他对于系统的优化,比如说新的64位架构。从初上手的体验来看,iPhone 5s反应迅速操作流畅,尽管iOS 7的动画总让人感觉迟缓,但是在新的Safari中上下滚动的体验绝对要比iPhone 5更好。