怎么修改苹果手机定位?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

对于苹果手机的用户,很多朋友偶像在一个地方修改一下位置信息,苹果怎么改变手机定位位置?其实方法还是比较简单的,而且很好用,不需要手机越狱,主要是通过软件来改变的,下面就来具体介绍一下。

苹果怎么改变手机定位位置?

运行环境:

1、电脑系统要求:windows7/8/10

2、手机系统要求:iOS各种版本

3、安装过程中可能杀毒软件要拦截,请通过才能用

具体步骤:

第一步:下载修改位置软件

第二步:双击软件就可以直接运行,不需要安装。注意:下载后或者运行时注意请确保杀毒软件不会拦截

第三步:把苹果手机连接到电脑上,通过在网盘上的修复工具进行环境修复。注意:你电脑上应该有手机连接电脑的助手软件,运行时请在手机上添加信任

第四步:修改运行环境,在网盘中找到对应自己IOS版本号的修复包,比如11.4.1就下载11.4包,下载下来双击就行,注意在过程中请不要被杀毒软件拦截。

下载完后解压缩后双击运行Repair,直接就能修复成功。

第五步:开始修改定位,在电脑上选择位置后,点击修改定位

第六步:修改成功,看看你的手机,是不是所有的应用的定位已经修改成功了!

以上就是有关苹果怎么改变手机定位位置的简单介绍,是不是挺简单的,有兴趣的朋友可以尝试一下。

帐号已注销

1.当然是要越狱,打开cydia。

2.并下载安装定位修改器。

3.安装后,回到桌面,打开定位修改器。

4.进入软件界面,按自己需求选取地点长按即可,再点击图中指示的按键。

5.点击右上角设置。

6.点击应用白名单。

7.按自己需要选择虚拟定位的App。

8.一切已完成,这时选择的App就会虚拟定位到自己选择的虚拟位置了。

DarryRingenjoy

手机修改定位方法很多种,iOS系统修改查找朋友功能很简单,下面就介绍下iOS如何修改查找朋友定位,安卓和iOS小伙伴可以看下面百度经验,更详细的教程和下载地址
手机修改位置-百度经验

1、下载并安装

2、修改到北京

3、修改成功

4、打开手机自带地图查看是否修改

智安铌0eI

怎么更改苹果手机的定位位置?通过软件就可以实现苹果手机定位位置的变更。第一步,下载可以修改位置的软件。第二步,双击运行软件但不要安装。第三步,将手机连接到电脑。

泛小饭

GPS位置模拟/伪装器

  1. 完美更改陌陌,微信,QQ等地理位置,超越任何同类产品,

  2. 支持多点定位——将手机上不同的应用设定在不同的地点。

  3. 应用场景:如您在北京,想结交上海地区的朋友,使用本工具可以简单快速定位到指定区域,微信,陌陌,QQ附近的人随之发生改变。

  4. 更改手机位置无需打开手机开发者选项——允许模拟位置

软件截图: