苹果手机怎么刷机以及重装系统?

刑仁SA
首先在电脑中下载安装新版的爱思助手,完成后,将iPhone6通过数据线与电脑连接,然后打开爱思助手,然后打开“在线资源”-“固件下载”区选择机型型号与需要刷机的iOS固件版本。下载好iOS固件之后,点击左下角“爱思工具箱”里的“一键刷机”,之后点击右侧“选择固件”,选择刚才下载好的固件。接下来点击“立即刷机”,此时根据提示进入DFU模式,DFU模式是需要在手机上手动操作进入,按照提示的方法操作即可.iPhone6进入DFU模式之后刷机将自动开始,此时我们不要操作电脑和手机,只需要等待.最后等到刷机自动完成即可.或借助电脑才能强行刷机,在电脑下载一个爱思刷机助手,不熟悉搞的话有风险会刷成砖机,比较复杂点最好到维修店帮刷好点!
匿名用户
  用“苹果刷机助手”,里面有简单的刷机越狱工具,新手比较容易用。重装系统,就是刷机
  重装系统后你手机里的软件全部清空,包括通讯录、相片、音乐、游戏、应用程序等等。
  所以在刷机之前,先把自己需要的东西备份出来。推荐用91助手备份,可以备份游戏存档数据。刷机之后机子就像全新的,当然得重新越狱,上面的刷机助手一键越狱的。
  刷机不会对手机有什么影响,但是切记刷机过程中不要断电、不要拔出电脑、反正就是中途不要中断。
青木瓜机器人哦
首先百度搜索刷机精灵,下载并安装

然后将手机连接到电脑上,选择一个你喜欢的ROM进行刷机

最后备份手机中的信息,按照提示点击下一步等待刷机完成

总结:首先百度搜索刷机精灵,下载并安装,然后将手机连接到电脑上,选择一个你喜欢的ROM进行刷机,最后备份手机中的信息,按照提示点击下一步等待刷机完成
传说灬蓝胖子
操作方法
首先在我们的电脑桌面上找到爱思助手并点击它,如下图所示。

然后将我们的手机和电脑用数据线连接起来。

接着点击屏幕右上方的刷机越狱,如下图所示。

然后点击备份/恢复数据,如下图所示。

接着选择你要的固件并点击一键刷机就可以了。你学会了吗?赶快动手试一试吧!
百度网友ae5d6b6
你说的是手机刷机么?如果是手机刷机你先要准备以下步骤:1、备份你的所有数据,包括电话号码、短信、通话记录、软件安装包之类的,因为这些东西在刷完机以后是会没有的。2、去下载一个iTunes并将版本更新到最新。3、保持手机电量在50%以上。4、保持C盘有超过10G的空间。
开始刷机:1、打开iTunes并用数据线连接手机和电脑,2、连接成功后在iTunes左侧设备栏目下会显示你的手机信息,3、打开该信息在版本栏目中会出现恢复和更新两个选择项,如果你以前对手机做过备份可收按住SHIFT并用鼠标点击恢复然后找到你以前备份时下载的那个恢复包进行恢复,4、如果你没有做过备份可直接点更新进行设备更新,软件会自动下载最新的更新包进行更新。友情提示现在iPhone4的更新包是6.01版本的,暂时不支持完美越狱,升级需谨慎,是有风险的。