iphone 6s点屏幕没反应怎么回事?

谁谁谁物是人非

苹果6触摸屏没反应原因:

1.类似你上面的情况,是系统的问题,只要长按home键和关机键10秒,就可以恢复正常了。

2.如果不行,就是屏幕内屏的问题最多,手机屏幕分为内屏外屏。内屏包含触摸屏,如果这一层触摸屏坏了,整个屏幕也就触屏失灵,或者划不动,有时候重启一下又会好一小会,过几天又失灵。这种的解决方法都是换屏。

3.还有一种情况就是换过屏还是划不动,那么就要维修主板了。

4.主板有个芯片叫做触屏ic,这个芯片也是控制触摸屏的触摸功能,如果这个芯片故障也会造成触摸不灵。

下图为触屏ic的照片,以供参考,蓝色的为触屏ic。

【解决方法】

1、同时按住【Home键】和【电源键】,直到屏幕上出现白色的苹果Logo时,此时说明当前 iPhone 已经被强制重新启动,松手并等待系统启动即可。

2、如果第一种方法不管用,先将手机接上充电器,接下来再重新按下【电源+主屏Home】按钮不放,强制重新启动手机即可。

3、当然以上的这些方法只是当遇到问题时的临时解决办法,要彻底解决这样的问题,如果当前有最新的IOS系统可以升级的话,请及时升级。

4、如果以上方法都不行,说明是硬件故障,建议到维修点检测维修。

热烈又朴实丶东风8063

133zC133
屏幕没反应是指没法正常显示,还是说手机的触摸屏出问题了?
如果是屏幕无法正常显示,正常只有一种情况,那就是手机的显示器坏了,这个只有修了,问也问不出什么来。。。
还有一种,就是触摸屏坏了,这个你要先验证一下:
使用Home键或者音量键看看有没有该有的反应,如果没有,那不是触摸屏的问题了,那就是手机死机了。。这时候就要按住Home键和电源键直到出现苹果标志
如果会有该有的反应,还是先插到电脑上,用iTunes的扩展软件(例如同步推、itools等等)重启手机,再试一试,如果还是不行就去修吧……
蛽菑劢空m黄
如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏
手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象。
手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。
由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,
而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。
建议您携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修