使用魅族手机必须登陆flyme账号吗?

百度网友10870cd

不是,可以不登录flyme账号。

但是只有登录flyme账号了才可以使用备份等功能;注册flyme账号的方法如下:

一、首先使用百度搜索找到魅族官网并点击进入。

二、 进入以后选择“立即注册”选项,如图。

三、然后输入手机号码,如图。

四、接着获取验证码并验证,如图。

五、验证通过以后设置账号的密码,这样就注册成功了。

莫忘17

可以不注册。

不过要用flyme服务或者root手机时必须登录。

flyme账号有什么用

魅族官方自带ROOT!注册flyme账号,可以开放系统权限,也就是网友们常说的ROOT.操作方法是点击设置——账号——登录flyme账号——更多

备份或恢复数据。点击自动同步,系统会将你的信息同步到魅族flyme云服务上面去,当你刷固件或者刷机的时候,可以备份或者恢复重要的数据。

免费发送短信或语音。这个功能仅限于魅族手机之间flyme信息的免费发送,只需要流量而已,非常地方便和实用。

找回手机。当你的手机不见了,你可以在flyme云服务登录你的flyme账号,然后远程控制,定位找回你的手机。

应用中心。可以在手机自带应用中心或者flyme云服务下载免费的软件,下载游戏,可以更换免费主题等。

登录魅族论坛。和网友互动,一起探索魅族,下载应用程序等,还可以参加魅族举报的一些活动,有机会获取丰厚的奖品。

魅族边家小溪
魅族手机的flyme帐号不是必须登录的,但是登录flyme帐号,是可以备份手机内的重要数据,而且手机丢失是可以远程定位和拍照的。