iphone5shome键坏了怎么办?

216418dasig

可以使用先用AssistiveTouch代替home键,更换home键后面的感应铜片。

方法一:

  1. 打开手机主屏上的“设置”应用。

  2. 在设置列表中找到“通用”一栏。

  3. 找到“辅助功能”一栏。打开。

  4. 在辅助功能列表的底部找到 AssistiveTouch,打开。

  5. 打开了 AssistiveToch 以后,在屏幕上会多出一个小白点出来,可以暂时的代替home键的使用。

  6. 点击以后,即可看到它的功能菜单了,其中就有可以替代 Home 键的“主屏幕”包括截屏等功能。

  7. 随后点击“主屏幕”按钮以后,就可以返回主屏了。

方法二:

  1. 找到手机的代修点进行维修,打开手机的后壳,金属点就是home键跟机器主板连接的地方 采用接触式,而不是以前那样插排线的办法了,所以更换起来相对的简单一些。

  2. 如果home键不灵的话,只需要更换home键后面的感应铜片就行。

不太乖的二哈

糖豆羊By