渣打,花旗,汇丰信用卡,哪家银行信用卡值得办?值得使用?

telecomcat

首先,三家都是外资银行,外资银行对于申请者的资质比较严格。

其次,外资银行由于不像国内银行那么普及,只在部分城市才有营业网点,所以为了争夺市场,3家外资银行的办卡礼和刷卡礼都比较丰富。

大致对比下来:

  1. 办卡开卡礼:三家都差不多,好于国内银行,除了普遍的什么新秀丽的双肩包,开卡后刷够一定金额的,有些卡种会送ITO等世界知名品牌的拉杆箱、Kindle阅读器等相对贵重的礼物;

  2. 刷卡活动:三家的活动也各有各自的特点,有些刷卡门槛高有些低,有9元看电影、春节福袋、京东券等等等等,这点也好于国内的银行;

  3. 额度:汇丰第一、花旗第二、渣打第三(批卡后的额度由高到低),这点行渣打显得比较谨慎,花旗好一些,汇丰相对给的较高。

如果你个人 资质足够好,办哪家都不错,每家办卡开卡礼、日后的刷卡活动都非常的丰富,比国内银行好一些。