梦幻西游收费吗 梦幻西游为什么要收费

洛神锐锐

《梦幻西游》是收费的游戏。

《梦幻西游》是网易一卡通的方式支付游戏费用,收费标准为每小时4点,每点0.1元人民币。<10级不计费,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。

为了方便新手了解《梦幻西游》,每个角色在10级以下的时候是不计费的,当角色达到10级以后,就开始自动进入计费状态,当网易通行证中没有足够的点数时,就不能再次进入游戏。

欠费扣点说明:

游戏并非实时扣点,而是在玩家离线时才扣点,所以在离线时有可能玩家点数不足,造成欠费,这是允许的,但之后若要继续游戏,必须补足所欠的点数。

如果在前一次游戏时间里有过欠点消费,分两种情况补回点数:

1、如果该帐号是曾经充过值的,会在下次充值时自动扣除欠点。

2、如果该帐号是未充过值的,则在充值后首次登录游戏时扣除欠点。

登录游戏时扣除欠费是当时马上扣除的,但退出游戏时点数的扣除不是实时扣费,会有一定的延迟,如果计费系统忙,此延迟可能会较大,但都是正常的。因此对于退出游戏时的扣费,扣点记录里的时间比实际退出时间有一定的差异,请玩家不必担心。

另外,对于偶尔出现的多扣点数的情况,请玩家打我们的客服电话,或者发邮件到客服信箱,将您的通行证帐号、怀疑出错的扣费记录发过来,我们会在第二个工作日内将多扣的点数补回。

冷霜神器
看来你是没玩过游戏 或是说没玩过腾讯之类的商城游戏 玩过后发现游戏都是收费的 不过是明着收跟暗着收 明着收就是计费游戏 大话西游 梦幻西游 魔兽世界 等等 暗着收费比如DNF CF LOL 之类的 有的说竞技游戏不收费 CF没钱谁跟你玩 LOL没皮肤谁跟你玩 现在梦幻西游手游不收点卡 变成商城游戏 不能交易游戏B 只能花钱买游戏B 梦幻西游客户端 一小时6点 100点卡10元 但是游戏里没有游戏商城 只有仙玉买点锦衣坐骑 这些都不增加属性 在线的点卡钱 很容易就赚到了
位斯诺希月
《梦幻西游》是收费的游戏。
《梦幻西游》是网易一卡通的方式支付游戏费用,收费标准为每小时4点,每点0.1元人民币。<10级不计费,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。
为了方便新手了解《梦幻西游》,每个角色在10级以下的时候是不计费的,当角色达到10级以后,就开始自动进入计费状态,当网易通行证中没有足够的点数时,就不能再次进入游戏。
欠费扣点说明:
游戏并非实时扣点,而是在玩家离线时才扣点,所以在离线时有可能玩家点数不足,造成欠费,这是允许的,但之后若要继续游戏,必须补足所欠的点数。
如果在前一次游戏时间里有过欠点消费,分两种情况补回点数:
1、如果该帐号是曾经充过值的,会在下次充值时自动扣除欠点。
2、如果该帐号是未充过值的,则在充值后首次登录游戏时扣除欠点。
登录游戏时扣除欠费是当时马上扣除的,但退出游戏时点数的扣除不是实时扣费,会有一定的延迟,如果计费系统忙,此延迟可能会较大,但都是正常的。因此对于退出游戏时的扣费,扣点记录里的时间比实际退出时间有一定的差异,请玩家不必担心。
另外,对于偶尔出现的多扣点数的情况,请玩家打我们的客服电话,或者发邮件到客服信箱,将您的通行证帐号、怀疑出错的扣费记录发过来,我们会在第二个工作日内将多扣的点数补回。