性早熟的危害

8岁女孩性早熟不治疗有什么严重后果吗... 8岁女孩性早熟不治疗有什么严重后果吗 展开
小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务

  性早熟儿童早期生长速度高于正常儿童,随着年龄增长,生长速度逐渐下降,最终导致身材矮小,影响成年终身高;易导致早婚、早孕、早恋,带来社会方面不稳定因素。性早熟治疗可通过延缓性腺发育、增加生长潜力、延迟骨骺闭合、推迟月经初潮、增加心理和社会适应能力等方面综合治疗。

仆珍闾丘和悌
1、性早熟带来心理隐患:性早熟的小孩对自己的身体变化感到不解,常常会觉得自己和同伴不一样而产生如自卑等心理问题。这些由性早熟引起的问题很容易影响小孩的情绪,最终对小孩的性格培养造成影响。性早熟会使孩子过早具有生育能力,由于自制力不足,心智不成熟等原因,容易使小孩早恋,甚至产生如小女生怀孕、小男生性犯罪等社会问题。
2、儿童性早熟阻碍个子长高:儿童性早熟可同时伴有身高和体重增长加速、骨骼成熟过快和骨骺提前融合,以致发病初期出现生长过速、骨龄超前,但最终成人期身高反较矮小,常不足150厘米。很多性早熟的小孩都会遇到这样的问题,因为性早熟小孩提早进入青春期,在一段时间内身高增长很快,但是增长时间相对较短,也就是说青春期缩短,小孩得不到足够时间发育,最终使其成年身高比一般人矮。
3、儿童性早熟致早恋、早孕和性犯罪:男孩性早熟致使睾丸及阴茎增大,出现阴毛,出现一些胡须和变声,或者有阴茎勃起以及排精。
4、性格危害:儿童时期也是孩子性格形成的重要时期,如果发生性早熟,自己与众不同将给他(她)带来巨大的困惑,性早熟儿童会产生难受、不自在的感觉,还可能遭受同伴的讥笑后,就会产生自卑心理,时间久了,就会性格将变得孤僻,不愿与人交流和交往。
5、肿瘤征兆:一少部分性早熟儿童的病因可能是因颅内肿瘤压迫所致,如果得不到及时处理,将会危及患者生命。
吴韦水海白
生理上心理上都有很大的伤害,生理上会造成孩子个头发育不良,心理上会想些不符合年龄的事情,扭曲孩子的思想,甚至误导孩子的性格,
贝多芬lo
在生理上,性早熟患儿由于骨骼发育过快,刚开始,其身高会高于同龄儿,但之后,便会应骨骺愈合提前,导致最终身高低于常人。
在心理上,过早的性发育,性激素水平同时增高,患儿会出现与其年龄不相适应的性心理、性冲动,这时,家长如果没能给予其正确的引导,很容易使患儿产生心理障碍,甚至造成严重的心理创伤。
追问
那现在应该怎么办了?她身高也是不高的,想带去看看吧,附近的话就有一家看这个的,杭州 复旦,一直想去的,但是又怕小孩心里不舒服,也不知道怎么弄比较好
PCSSF
很容易做出出格的事