求10章的台湾现代言情小说,女主姓花,名字三个字,是个公司的总裁,

求10章的台湾现代言情小说,女主姓花,名字三个字,是个公司的总裁,男主忘记姓什么了,两个字,和女主在青少年时有段纠葛,后来忘了什么原因分开了,后来从国外回来,空降到了女主... 求10章的台湾现代言情小说,女主姓花,名字三个字,是个公司的总裁,男主忘记姓什么了,两个字,和女主在青少年时有段纠葛,后来忘了什么原因分开了,后来从国外回来,空降到了女主的公司,旧情复燃,大家看过这本书的麻烦告诉我一下书名,感激不尽! 展开
阿久Kr
《独宠腹黑小妻/呆子,结婚吧
作者:染筱萋
男主:巫玺骅=卡尔=小呆 女主:花惜雾

内容介绍:
第一次见他,他正被一个女孩子劈头盖脸的臭骂,活似是追着人家不放手的苦情男。
第二次见他,他忙完工作,却已经饥肠辘辘,人行道还没有过完,就饿得晕倒在了她的脚下。
第三次见他,他埋头苦吃,可惜最后没有带钱,很不巧,又是狗血一般的偶遇。
第四次见他,他正忙着问路,他的解释是找不到家了。
第五次见面,他英勇截住了一个偷包的小偷,不善言辞,却被人家小偷反咬一口,差一点被送去警察局,幸亏碰见了她,当下她便决定要与这个男人结婚,因为她想知道,他还可以笨到何种程度?
亭亭如盖伐之
请问你找到了吗,我最近也在找这本小说,找到的话可以麻烦告诉我吗
取名好烦人
台湾的言情小说像这样套路的太多太多了,能再多提供点信息吗?