升高中需要做哪些准备?

本人新高一,怕环境适应不了,学习跟不上了,所以希望路过的芝麻大神给提点意见最好全一些,蟹蟹。... 本人新高一,怕环境适应不了,学习跟不上了,所以希望路过的芝麻大神给提点意见
最好全一些,蟹蟹。
解闷醋泡花生米
首先,你要借高中的教材预习,在高中提前预习很重要,。。。。。语文要把初中的古诗和文言文复习一下,还有读一些名著(高中必读名著),这样高中会比较轻松,高中语文的文言文很难,要注意。。。。。。。英语你要背初中的单词,毕竟对英语来说,词汇量很重要,买一本“书虫”读物,每天背一段。。。。在高一的时候化学是比较难的,因为课不多,但书中的内容多,不用担心,在暑假多看看初中的教材,在预习高一的书,问题不大。。。。希望你高中成绩更上一层楼
追问
O(∩_∩)O谢谢
帐号已注销
你如果怕跟不上高中课程,利用假期找补习班提前学课程,等你在学校就不会怕跟不上