如何完全卸载visio

黑旋风不黑

1、首先,在开始菜单中找到【控制面板】,点击打开。

2、然后在【控制面板】中,点击“卸载程序”。

3、在程序列表中,找到“Microsoft Office Visio2003”这一项。

4、单击鼠标右键,点击“卸载”。

5、在弹出的卸载确认对话框中,点击“是”,程序就会开始卸载了。

6、卸载完成。如下图所示:

VSH艾羽
我爱学习112

1、首先,在开始菜单中找到【控制面板】,点击打开。如下图所示:

2、然后在【控制面板】中,点击“卸载程序”。如下图所示:

3、在程序列表中,找到“Microsoft Office Visio2003”这一项。如下图所示:

4、单击鼠标右键,点击“卸载”。如下图所示:

5、在弹出的卸载确认对话框中,点击“是”,程序就会开始卸载了。如下图所示:

6、卸载完成。如下图所示:

码农小明哥

这个软件是office里面的一个组件,如果想要将其完全卸载,可以交,office完全卸载
哈秋聊教育

1、点击“开始”,点击“所有程序”。

2、找到“microsoft office2013”你的可能是2007,2010,名字差不多,点击它打开。

3、找到visio2013右键点击,点击“强力卸载此软件”。

4、找到它,点击“卸载”。

5、这时我们选择点击“是”。

6、选中这些注册表,点击“删除所选文件”。

7、点击“删除所选项目”,之后如果有残留,点击“强力清扫。即可完成。

shoaling