安卓手机怎么关闭手机后台程序

邰明雨as

原味哆来咪

帐号已注销
洋赫旁珺

手机关闭后台程序的方法很多,可以用“手机管家”,
通知栏的“一键清理”
,手机自带的“设置”应用,手机自带的“安全中心”,都可以清理后台运行程序,如果不想下载清理软件,可以用手机“设置”功能进行清理后台程序,以下便以此为例。
工具/原料:
手机应用【设置】
清理后台程序方法:
1、进入手机【设置】功能,点击【常规】。
2、选择【应用程序管理】打开。
3、点【一键清理】,清理完成后,一切后台程序全部停止。
备注:清理后台程序程序可顺便清理所有系统缓存,从而达到手机运行加速。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开设置进入权限管理,点击自动启动管理关闭软件并点击确定即可。
首先点击手机设置,进入设置页面。找到开发人员选项点击进入。把开发人员选项选择开启。滑到菜单栏的,最下方,在应用里选择设置,选择不保留活动,不允许后台进程。设置完后,在未运行软件时,手机状态改变时,点击电池管理的耗电防火墙,关闭因手机状态改变而运行的软件,就不会有软件后台运行了。
打开手机设置,依次选择授权管理,自启动管理,打开后台运行软件旁边的按钮即可,或者打开手机管家,应用管理,选择要允许后台运行的应用,打开自启动旁边的按钮,最后确定即可。