南宁至北海市有多少公里。

wjia佳酱

全程约225.7公里。

南宁市位于广西壮族自治区南部偏西,是广西壮族自治区首府及广西政治、经济、文化中心,总面积 22112 平方千米,其中建成区面积242平方千米。

北海市位于广西南部、北部湾东海岸,位于东经108°50′45″~109°47′28″,北纬20°26′~21°55′34″之间,全市南北跨度114千米,东西跨度93千米。

扩展资料:

北海市境内大陆部分是一个呈犀牛角形的半岛,地势总体呈北高南低,地形平坦开阔,海拔一般较低,属滨海平原;

海岛部分地势南高北低,海拔一般比大陆部分稍高,属火山岩台地。滨海平原为大陆区的主要地貌单元,地势平坦,总的趋势由北向南微倾斜,地表略有起伏,南部起伏甚小,北部起伏略大,组成物质为第四纪的粘土质砂、砂质粘土和砾砂等松散沉积物;

参考资料来源:百度百科-北海

参考资料来源:百度百度-南宁

匿名用户

驾车路线:全程约226.3公里

起点:南宁市

1.南宁市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶40米,左转

2) 行驶40米,左转进入嘉宾路

3) 沿嘉宾路行驶90米,右转进入金洲路

4) 沿金洲路行驶320米,左转进入民族大道

5) 沿民族大道行驶5.8公里,直行进入泉南高速

6) 沿泉南高速行驶140米,朝河池/百色/钦州/北海方向,稍向右转进入南宁东互通

7) 沿南宁东互通行驶1.0公里,右前方转弯进入南宁绕城高速

2.沿南宁绕城高速行驶11.7公里,直行进入兰海高速

3.沿兰海高速行驶166.9公里,朝合浦/北海/银滩/S13方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶830米,直行进入三北高速

5.沿三北高速行驶25.9公里,直行进入三北高速

6.沿三北高速行驶10米,直行

7.北海市内驾车方案

1) 行驶680米,直行进入北铁一级公路

2) 沿北铁一级公路行驶300米,朝北海大道/市工业园/北部湾路/北海方向,直行进入迎宾大道

3) 沿迎宾大道行驶6.8公里,左转进入海景大道

4) 沿海景大道行驶2.7公里,左转进入上海路

5) 沿上海路行驶520米,右转进入北部湾东路

6) 沿北部湾东路行驶1.9公里,直行进入北部湾中路

7) 沿北部湾中路行驶480米,稍向右转进入和平路

8) 沿和平路行驶260米,到达终点

终点:北海市