推荐几首2017最火的歌曲

uichx

2017最火的歌曲有很多首,其中较为经典的歌曲有:

《我们不一样》、《远走高飞》、《追光者》、《凉凉》、《消愁》、《带你去陆行》

1、《我们不一样》——大壮

《我们不一样》旋律朗朗上口,歌曲脍炙人口,演绎出了歌曲中励志奋发的小人物精神。虽然歌词比较简单,但饱满且充满正能量,接地气 。

2、《远走高飞》——金志文

该歌曲是专辑的开篇之作,曲风明快跳跃,犹如清风袭面,歌词的描述仿佛能看到旅途中的风景,每个韵脚完美的配合发音更具口感,使得听觉达到更好的效果。

3、《追光者》——岑宁儿

《追光者》干净舒缓,歌词直戳心意 。她细腻地唱出面对爱情委婉又小心翼翼的模样,诠释了这首歌盛满纯真的感觉  ,唱出了一段有爱的崇拜却从不卑微的难言爱恋 。

4、《凉凉》——张碧晨 杨宗纬

《凉凉》是电视剧《三生三世十里桃花》的主题曲,词意优美,旋律悠扬。杨宗纬和张碧晨的声音融合在一起,用歌声将白浅与夜华的三生纠葛娓娓道来,一句“凉凉三生三世恍然如梦”唱出了漫长岁月中的太多无奈和感慨  。

5、《消愁》——毛不易

毛不易用“故乡”“远方”“善良”“成长”等等意象的建构,让那些正在生活中奋力打拼但有时也会感到力不从心的年轻人们,找到了情感的共鸣。他的词浸着对生活的深切感悟,可以扎人心。

6、《带你去旅行》——校长

《带你去陆行》写出了一份质朴醇厚、感人肺腑的情感。质朴的歌词、简单的旋律,以及耳边细语般的演唱,在一把吉他、一把小提琴的呼应下,显得更加清澈。

xjb24102
今年的神曲有很多啊 什么 带你去旅行、又双叒叕、80000 等等
我也要萌萌的cc
推荐就算了、 我可以唱歌给你听、 我唱的歌都是流行
梦明诗11
小可爱kWy
一千零一夜