如何用vba填充word单元格内容

sisong609

新目标个性男装

我的方法是 循环行列值,再吧arr(k)的值一个一个填写进单元格,
1、每次计算后,重新定义一个arr(k),  长度1000,
2、共计算256个这样的数组,每次用完后给arr赋值=“”
但真的非常慢,即使关掉屏幕 用CELLS(I,J)=ARR(K)
的方法逐个单元格付给数组的值

例如 第一次计算完,ARR(K)=1.......1001
赋值给CELL(I,J)=arr(K),例如1=1,J=1到1001
然后给数组赋值空格
之后计算后arr(K2)=2....2001
共256次