oppo r9plus可以ROOT权限吗?

无名小卒udl

oppo r9plus可以获取ROOT权限。

一、打开手机设置,点击【关于手机】

二、连续点击7次【版本号】开启开发者模式

三、返回设置,点击【更多】,点击【开发者选项】

四、开启USB调试

五、连接电脑,使用强力一键root工具。按照提示来对手机进行root的过程。

六、APP安装完成就可以完成对手机的获取root权限了。

一、OPPO手机刷机

  1. 进入ColorOS官网,选择自己手机对应的ROM包,下载到电脑上

2. 将下载的ROM包复制到手机里,接着关机进恢复模式:手机关机后,同时按住电源键和音量减键等手机产生震动即可松手进入OPPO恢复模式,然后点击简体中文。

3. 再接着点‘清除应用数据和缓存’(清除并确认)

4. 清除数据完毕后点击‘安装升级文件’找到刚才放在根目录的zip格式的刷机包,点击并确认

5.安装完成后重启手机即可。

二、OPPO如何进行备份

  1. 在OPPO手机桌面找到“备份与恢复”手机APP,如图所示,点击进入

2.待进入“OPPO云备份”界面后,我们需要利用OPPO账户完成登录操作,之后就可以对OPPO手机数据进行备份操作。

3.当进入“数据备份”界面后,勾选想要备份的数据项,点击“立即 备份”按钮,将自动通过云服务对OPPO手机数据进行备份操作。

友情提示:以上方法具有风险性,请慎重使用