iphone4在app store里面下载软件后提示iTunes Store无法连接怎么解决?

猫不易6

1:打开设置/Safari/点击—『清除历史记录』『清除cookie和数据』

2:打开设置/iTunes store和app store  点击 ,然后注销帐号,在打开设置/通用/
还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右键标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114  在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时在登陆帐号即可。

3:无线网络或者移动网络的问题。自己检查一下网络是否正常。

aoyuan1018

方法1:进入“设置”~“还原”再选择“还原网络设置”,再进app store就可以了。

方法2:重置访问限制。

进入“设置”~“通用” ~“访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

方法3:重置当前WiFi。

进入“设置” ~“WiFi” ~ 进入当前的WiFi~选择“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启手机,再次连接WiFi。

方法4:检查下时间,以及时区。

点击“设置” ~选择“通用”~点击 “日期与时间” ~选择关闭 “自动设置”,如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。

方法5:重新安装iBooks。

首先卸载 iBooks ,然后再安装iBooks。