红米note4不能连接任何无线网怎么办?

北城小香

如果身边有手机(朋友、同事、家人的手机),可以借来试试,看看可以连上网吗?如果别人的手机能联网,那么就是自己的手机问题。如果别人的手机也不能联网,那么说明是路由器的问题。

具体解决方法:

1、看看是否开启飞行模式,如果是飞行模式,那么肯定连不上无线网络的。

2、看看手机是否缺电,有时候缺电也无法连接网络。

3、如果如果不是以上2个原因问,那么把自己的手机拿到离路由器最近的地方试试。

4、如果不行,那么就重启手机,看看是否能连接。

5、还是不行的话,打开手机无线网络设置,高级设置,把WLAN休眠设置调成“永不”。

6、如果以上情况都试过,还是不行的话,建议到专卖店去看一下。