怎样把苹果手机的音乐导出到电脑上?

凤兮_羽

导入电脑的步骤如下:

1、在电脑上下载iTools,与手机连接后,打开应用。

2、在我的iPhone打开应用,点击打开QQ音乐

3、之后,打开文件共享。

4、出现以下界面,双击打开Documents这个文件夹,里面就是你手机上的音乐。

5、然后打开iMusic这个文件夹。

6、然后打开你要导入电脑的音乐。

7、看见刚开始你的文件是tm3的格式。

8、然后复制到电脑上即可。

9、复制到电脑上,看见文件如图所示。

10、找到文件,点击右键重命名即可。

11、将tm3的文件后缀改为mp3的形式。

12、之后就会看见刚刚打不开的文件已经变成了mp3的形式了,这样就导出到电脑了。

少先队O大队长

1.下载ifunbox中文版百度搜索

2.安装大家都会了吧。

3.安装好以后打开软件,把手机连接上。

4.点文件管理---用户应用程序---酷狗(或其他音乐软件),然后选择酷狗---点开Documents---选择kgmusic---下载的歌曲。

5.选择你要导出的歌曲,点鼠标右键,复制到电脑即可。

具体操作步骤:

方法一:

  1. 由于在电脑上面我们苹果手机QQ音乐是里面目录文件无法直接访问,所以在将苹果手机QQ音乐转到电脑之前,首先在电脑上面下载安装iTools软件,iTools软件安装完成之后,接着将苹果手机连接到电脑。

  2. 然后在电脑上的打开iTools软件,在上方栏目选择“应用”进入到里面。

  3. 在“应用”中,在iPhone图标下方,再次按一下“应用”在右边应用程序里面我们就可以看到苹果手机上面的QQ音乐图标。

  4. 接着打开QQ音乐“文件共享”选项,依次打开QQ音乐里面的Documents文件夹、iMusic文件夹。

  5. 在iMusic里面的这些文件夹就是我们苹果手机上面QQ音乐所下载的歌曲,打开文件夹就可以看到里面下载歌曲,一首歌曲一个文件夹。

  6. 接着将歌曲文件夹打开,然后用鼠标拖动歌曲移动到电脑桌面上就可以将歌曲转到电脑上面了。

7.桌面这些歌曲就从苹果手机QQ音乐下载歌曲里面转到电脑上面的,单击一下所导入歌曲名称点击一下重命名。

8.然后在将.tm修改为.mp3格式,这样苹果手机QQ音乐下载的歌曲才能在电脑上面进行播放,要不然就算转到电脑上面也是无法进行播放的。

方法二:

  1. 首先要把iPhone手机通过数据线与电脑相连,之后打开iTools软件,访问文件系统的目录:/iTunes_Control/Music,打开之后用户会看到很多F开头的文件夹,要做的就是将整个Music目录导出至电脑的任意位置。

  2. 之后要打开iTunes软件,在菜单中选取“编辑”选项中的“偏好设置”。

  3. 打开“偏好设置”页面后,要选取最右边的“高级”选项,进入后“保持iTunes Music文件夹有序”和“添加音乐到资料库时复制文件到iTunes Music”,确定。

  4. 接下来就回到了iTunes软件界面,这时要点击“文件”菜单中的“将文件夹添加至资料库”,之后选取之前用iTools软件导出的Music文件夹,完成之后,iPhone中的音乐文件就完整的导出至电脑了。

  5. 通过上述四个步骤,大家就可以把iPhone手机中的音乐导出至电脑了,以后无论用户使用iPhone手机在网络上或者其他地方听到好听的音乐都可以用这个方法把音乐从手机中导出,非常方便。

andybathroom
如果你的产品都是苹果的, 及苹果电脑,你直接连接到电脑上, 然后找到你手机设备,然后歌曲,然后 选择 导出 就OK了 !!!

如果你是从苹果手机导出到其他电脑, 首先你要下载一个 最新版的ITUES 软件,并安装好, 连接你的手机, 同步你手机里的歌曲到你电脑上, 上面会出现一个 导入 导出的 勾选, ,然后就可以导出来了。 其他方法就是你 上传到你 云账号里面,然后 共享。

或者 直接用icloud 云 备份, 然后你 在电脑上登陆 www.icloud.com 输入你的苹果手机ID 就可以查看到了!!!

纯手打字, 大冬天, 希望采纳!!! 谢谢!
枕芯的痛