iphone 6怎么将下载的小说导入书旗小说APP?

巨蟹我爱吃米饭

三步解决这个问题:

第一步:打开iTunes,然后将iPhone手机与电脑相连接,成功连接后右上角会出现iPhone标签;
第二步:再确确认一下手机中是否已经安装了书旗小说应用,如果没有安装,请自行通过iTuns进行安装;
第三步:回到iTunes中,点右上角的iPhone标签进入iPhone摘要页面,再选择顶部的应用程序导航,并点击在“文件共享”的应用程序中书旗小说,应用中会显示当前手机中已有的文档,点击下面的“添加”即可上传电脑中的txt文档了。